revi logo

Bernette chicago 7 + programa bÁsico - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bernette chicago 7 + programa bÁsico - coser y bordar

Reviews by Revi
M
29/01/2023 02:59

Maria VictoriaG. opinión verificada

29/01/2023 02:59
revi star
Estoy encantada con mi maquina de coser una bernete chicago 7 es una pasada en el trato me atendio Daniel muy amable y atento yo ya os conocía de otra compra que os hice una remalladora también me atendio Daniel por eso confíe en vosotros para otro pedido no puedo estar más contenta
L
17/11/2022 12:00

LeandraE. opinión verificada

17/11/2022 12:00
revi star
Me compré la bernette Chicago 7 y estoy encantada es maravillosa. Me ha costado mucho más barata que en otras webs y viene mucho más completa. Trae el software gratis y un regalo para empezar a bordar!!! Simplemente amei. La entrega super rápida y la atención al cliente es un 10. No tengáis duda la web es sería . 100% fiable y te mandan el producto nuevo , no como en otras muy conocidas. Muchas gracias
M
08/09/2022 13:49

Mª JoséE. opinión verificada

08/09/2022 13:49
revi star
Como máquina de coser le doy un diez, es robusta y muy completa. con el bordado sigo intentando aprender, pero no acabo de cojerle el tino, será cuestión de practica. No hay casi videos en español, eso es una pega. Pero en general contenta con la compra. El personal de la tienda encantadores, Raquel siempre dispuesta a ayudar. Contenta de haber comprado aquí. Le doy 4 estrellas por el bordado,
N
10/06/2022 09:34

NURIAM. opinión verificada

10/06/2022 09:34
revi star
BUEN EQUIPO DE PROFESIONALES EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE.
LA MÁQUINA AÚN LA ESTOY PROBANDO. DE MOMENTO MUY CONTENTA.
H
15/05/2022 02:09

HenarG. opinión verificada

15/05/2022 02:09
revi star
Una de las mejores compras que he realizado en mi vida . Le doy un 10 de 10 a esta máquina , si de verdad estáis pensando en comprarla no os vais a arrepentir . Gracias electro 365 por la atención y la rapidez
C
05/05/2022 22:20

CarmenC. opinión verificada

05/05/2022 22:20
revi star
Maravillosa máquina, la estoy disfrutando muchísimo. Más robusta que mi antigua máquina de coser y con el bordado me estoy divirtiendo mucho. Creo que merece la pena por las prestaciones que tiene, muy buena calidad-precio.
El servicio fenomenal, me llegó rapidísimo y sin problemas. Encantada con mi compra.
E
07/06/2021 10:52

ErinI. opinión verificada

07/06/2021 10:52
revi star
Una maravilla, se entiende muy fácilmente, es una joya.
F
28/04/2021 19:00

FinaC. opinión verificada

28/04/2021 19:00
revi star
Contenta con la máquina de coser. Aún aprendiendo como funciona. Muy buena atención al cliente.
M
18/03/2021 20:47

MireiaP. opinión verificada

18/03/2021 20:47
revi star
Es una máquina muy completa. Muy intuitiva a la hora de poder usarla.
M
12/02/2021 21:51

MariaS. opinión verificada

12/02/2021 21:51
revi star
todavia la estoy conociendo, pero una super maquina y la atencion y el producto genial estoy muy contenta
S
03/02/2021 19:31

SolC. opinión verificada

03/02/2021 19:31
revi star
Una maravilla. Todavía no le he sacado todas sus posibilidades. Estoy encantada
S
27/01/2021 16:57

SANDRAG. opinión verificada

27/01/2021 16:57
revi star
La máquina va de maravilla, tanto para coser como para bordar. Al principio me costó un poco el familiarizarme con el bordado, pero creo que es más cosa mía que de la máquina. La atención al cliente estupenda. Primero envié un mail para informarme de ciertas cuestiones y más tarde llamé por teléfono y ambas veces me explicaron y solucionaron mis dudas muy amablemente.
M
09/01/2021 08:35

María Del CarmenS. opinión verificada

09/01/2021 08:35
revi star
Todo muy bien. Muy satisfecha con el producto y con la atención prestada .
E
09/12/2020 08:18

ENCARNACIONI. opinión verificada

09/12/2020 08:18
revi star
Es una máquina fácil de usar si sigues todos los pasos muy bien . Recomendable
J
08/12/2020 19:52

José AlbergoD. opinión verificada

08/12/2020 19:52
revi star
Todo correcto, la máquina funciona a las 1000 maravillas y llegó en el plazo establecido! Sin duda volveré a comprar en Electro365

Opiniones de Bernette chicago 7 + programa bÁsico - coser y bordar

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00