revi logo

Bordadora elna 830 y software digitizer jr v5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bordadora elna 830 y software digitizer jr v5

Reviews by Revi
U
10/03/2020 12:49

Universidadd. opinión verificada

10/03/2020 12:49
revi star
Bordadora muy interesante, con muchas posibilidades. Software con gama amplia de probabilidades y configuraciones. Nos ha encantado!
M
29/11/2019 17:52

MartaP. opinión verificada

29/11/2019 17:52
revi star
mucho mejor de lo que esperaba, es mayor de lo que parece en las fotografias, el bordado es increible, gran bastidor, estoy encantada con la compra.
R
19/11/2019 19:58

Rodica Irina B. opinión verificada

19/11/2019 19:58
revi star
Me gusta. Estoy contenta.
W
04/11/2019 14:56

WaltraudV. opinión verificada

04/11/2019 14:56
revi star
Otra vez todo perfecto. Gracias.
A
28/09/2019 18:22

Anónimo opinión verificada

28/09/2019 18:22
revi star
Me encanta, un buen uso, fácil de manejar y el acabo perfecto
M
03/07/2019 00:40

María IsabelT. opinión verificada

03/07/2019 00:40
revi star
No funciona bien el cortador de hilos, corta cuando quiere y me destroza La ropa. La veo endeble.
Respuesta de electro365.es
03/07/2019
Hola María Isabel; Muchas gracias por tu opinión. Me imagino que se refiere al botón cortador de hilos automático. Este modelo debería funcionar de maravilla esta función. Si quieres ponte en contacto con nosotros para ayudarte. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
C
01/07/2019 22:28

CristinaJ. opinión verificada

01/07/2019 22:28
revi star
Maravilloso. Me encantó.
A
19/05/2019 01:44

Antonio CarlosD. opinión verificada

19/05/2019 01:44
revi star
Muy buena maquina expectacular
N
19/04/2019 21:49

NURIAS. opinión verificada

19/04/2019 21:49
revi star
Aún es pronto, pero creo que nos entenderemos muy bien
M
15/04/2019 13:10

MercedesG. opinión verificada

15/04/2019 13:10
revi star
Fenomenal, esta maquina es facil de usar y hace unos bordados estupendos...es muy profesional y perfecta para las que debutan como para las profesionales...recomiendo...
Machine super géniale très facile d'utilisation. Broderies superbes, parfaite pour débutantes ainsi que pour les pros. Je recommande fortement...
N
11/01/2019 19:54

NoraM. opinión verificada

11/01/2019 19:54
revi star
Aun estoy haciéndome a ella pero me encanta, trae las instrucciones muy claras y fácil de manejar.
M
05/09/2018 21:30

Maria doloresA. opinión verificada

05/09/2018 21:30
revi star
Es lo mejor una pedazo de máquina una compra perfecta

Opiniones de Bordadora elna 830 y software digitizer jr v5

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00