revi logo

Singer stylist 9100 + bolso regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer stylist 9100 + bolso regalo

Reviews by Revi
M
17/06/2023 07:00

MarinaM. opinión verificada

17/06/2023 07:00
revi star
Se nota que sus componentes son de calidad, funciona maravillosamente. bién. Estamos encantados con la compra.
V
07/06/2023 03:59

VanesaA. opinión verificada

07/06/2023 03:59
revi star
Todo genial, envio muy rápido
P
17/05/2023 08:07

PaulaC. opinión verificada

17/05/2023 08:07
revi star
Me gusta la máquina, muy completa, espero usarla mucho.
C
01/04/2023 06:21

CarolinaV. opinión verificada

01/04/2023 06:21
revi star
Es muy buena máquina , tiene muy buena potencia.
M
07/03/2023 20:34

Marta YaraT. opinión verificada

07/03/2023 20:34
revi star
Es una máquina increíble. Venía de la Singer Tradition y el salto es considerable. Cose tejidos gruesos como si fueran mantequilla, hace sola los remates, se puede dejar fijo el coser hacia atrás. Tiene limitador de velocidad por lo que nunca se te embala aunque pises de más sin querer. Y mil cosas más. Una maravilla.
El servicio al cliente inmejorable y el envío rapidísimo.
C
18/02/2023 15:03

CarmenA. opinión verificada

18/02/2023 15:03
revi star
Envio rapido. Muy buena màquina Todo correcto
J
02/02/2023 08:39

JuliaG. opinión verificada

02/02/2023 08:39
revi star
Estoy muy contenta, es parecida a la que tuve anteriormente que me duró 35 años, pero con más prestaciones, sobretodo el enebrado automático, toda una ventaja
P
09/12/2022 12:37

PatriciaC. opinión verificada

09/12/2022 12:37
revi star
Muy contenta. Soy principiante y la verdad es que es una maravilla de máquina de coser, muy intuitiva y con facilidades como el poder regular la velocidad o el enhebrador automático. La atención al cliente y el envío impecables la verdad y el precio el mejor que encontré. Gracias!
S
17/06/2021 02:09

SandraD. opinión verificada

17/06/2021 02:09
revi star
Encantadísima!!!! Hacía tiempo que quería jubilar a la que tengo porque es una muy baratita que le regalaron a mi hija para aprender, y terminó conmigo por un tiempo corto (en principio) que acabó siendo unos añitos. En los que he tenido bastante trabajo y me ha salvado y con nota.
Pero ya es momento de jubilarla y darle paso a la gran SINGER 9100. Por la que estoy muy muy contenta con todas las funciones que tiene, porque apenas hace ruido,... Y cada día descubro cosas nuevas.
J
28/08/2020 10:54

JOSER. opinión verificada

28/08/2020 10:54
revi star
Cada dia que la utilzo me maravilla mas la màquina. Perfecta!!
D
28/07/2020 21:03

DayamiA. opinión verificada

28/07/2020 21:03
revi star
Llegó en tiempo, todo fue muy rápido y la máquina es súper cómoda, he probado los diferentes puntos y me encanta! Muy satisfecha con la compra!!!
M
22/07/2020 22:35

MartaR. opinión verificada

22/07/2020 22:35
revi star
Estoy muy contenta con la compra, con la rapidez del servicio en 24h, la máquina es una maravilla, quiero sacarle el máximo de partido. Muy emocionada de tenerla, apenas hace ruido, la pantalla una chulada, que sea eléctrica nuevo para mi, el botón de reverso genial, en general un 10. Gracias.
M
08/07/2020 18:00

MARIA EUGENIAM. opinión verificada

08/07/2020 18:00
revi star
Muy buena máquina de coser. Muy completa.
C
26/06/2020 18:53

CristinaF. opinión verificada

26/06/2020 18:53
revi star
La he usado ya unas cuantas veces y me ha facilitado mucho el trabajo, el regulador de velocidad es la mejor ayuda cuando no regulas muy bien el pedal. Si te acostumbras a coser con los botones, tienes todo a mano y puedes coser en cualquier lugar y momento. Las puntadas decorativas un gran acierto para decorar prendas de ropa, acabados, etc. Que las puntadas te indiquen que prensatelas debes usar y poder identificarlos por la letra que figura en ellos, facilita mucho el trabajo. Estoy muy contenta con la compra y me anima a seguir aprendiendo y crear nuevos proyectos.
C
01/06/2020 17:12

CarmeO. opinión verificada

01/06/2020 17:12
revi star
Servició muy rapido.. Lo pedi el jueves y el sabado tenia la máquina en casa.. Llego en perfectas condiciones y es una pasada de máquina. Cantidad de puntos, ojales abecedario..Es bastante silenciosa...Compre una singer porque para mi es una marca muy fiable. Aunque es un poco cara al ser electrónica estoy muy contenta con la compra.

Opiniones de Singer stylist 9100 + bolso regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00