revi logo

Alfa practik 7 + canillas de regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa practik 7 + canillas de regalo

Reviews by Revi
A
14/05/2024 19:31

AlejandroF. opinión verificada

14/05/2024 19:31
revi star
Todavía no la he probado pero ha llegado en 24 horas, con todo lo que se esperaba que debía de traer y perfectamente empaquetada en su caja de Alfa.
M
13/05/2024 20:10

MelaniaF. opinión verificada

13/05/2024 20:10
revi star
Encantada con mi máquina, no es la primera vez que compro, pero tampoco será la última, muy contenta con la atención al cliente.
E
01/02/2023 08:52

EstelaH. opinión verificada

01/02/2023 08:52
revi star
Estoy encantada con mi máquina, me aconsejaron este modelo y ha sido un acierto.
M
30/01/2023 08:03

ModestaM. opinión verificada

30/01/2023 08:03
revi star
De momento muy contenta. precise de un poco de ayuda para poder decirme por un modelo u otro y el personal que me atendió telefónicamente estuvo super atento.
el envío llego rápido y muy bien empaquetado. ATENCION 10
C
05/11/2022 19:18

CeliaE. opinión verificada

05/11/2022 19:18
revi star
Todo perfecto, responde rápido y bien. Ya le he comprado varias veces y seguiré comprando. La maquina estupenda, largo y ancho de puntada, puntadas elásticas, luz Led, etc
M
27/07/2022 00:23

MARIA ISABELC. opinión verificada

27/07/2022 00:23
revi star
DIFICULTAD CON LAS EXPLICACIONES, EL ENEBRADOR AUTOMATICO NO FUNCIONA.
Respuesta de electro365.es
07/04/2020
Hola María Isabel. Gracias por su opinión. Puede más de 10 vídeos para este modelo en nuestra página ( https://www.electro365.es/content/35-curso-de-costura-para-maquina-alfa-practik ). En uno de esos vídeos viene como utilizar el enhebrador automático. Si no lo consigue, también nos puede llamar al 958639598 y le ayudamos a resolver su duda. Saludos dpto. Comercial electro365.es
M
26/01/2022 19:08

María JoséA. opinión verificada

26/01/2022 19:08
revi star
Perfecta, rapidísimo, fácil todo, sois geniales, muchass gracias
I
24/12/2021 10:14

InésS. opinión verificada

24/12/2021 10:14
revi star
Por ahora estoy muy contenta. Mi nivel es de iniciación y con esta máquina tengo más que de sobra.
L
08/11/2021 21:53

Lolap. opinión verificada

08/11/2021 21:53
revi star
Por ahora muy bien, muy suave y silenciosa
M
31/08/2021 12:59

MercèS. opinión verificada

31/08/2021 12:59
revi star
Recibí la máquina en el plazo establecido, ya la he probado y me parece perfecta al menos para aprendices como yo. Me costó un poco enhebrar automáticamente pero ya lo he conseguido, así que estoy contenta con la máquina.
A
27/05/2021 15:57

Antonio JoséG. opinión verificada

27/05/2021 15:57
revi star
La maquina después de haberla probado funciona. No soy un muy bueno con ella pero los arreglos me quedan bastante aceptables. Claro que todo es mejorable. Me tengo que ir acostumbrando y hacer algun cursillo. ?
M
15/04/2021 09:59

MaríaM. opinión verificada

15/04/2021 09:59
revi star
El pedido llegó enseguida y en perfecto estado. La máquina es ideal para los que empezamos con la costura.
G
19/11/2020 07:57

GaraziE. opinión verificada

19/11/2020 07:57
revi star
El envio llego muy rápido
S
14/11/2020 09:14

SusanaP. opinión verificada

14/11/2020 09:14
revi star
Todo muy bien. Inicialmente no estaba la máquina disponible y me avisaron cuando la tuvieron. Muy amables. La web sencilla de uso para la compra. La entrega muy bien y la máquina funciona estupendamente. ¡Muchas gracias!
R
01/09/2020 10:21

RosarioL. opinión verificada

01/09/2020 10:21
revi star
Me ha gustado, bastante. Veremos si aguanta mis expectativas, porque la utilizo muy ha menudo.

Opiniones de Alfa practik 7 + canillas de regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00