revi logo

Pack: alfa practik 7 + funda+ regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack: alfa practik 7 + funda+ regalo

Reviews by Revi
A
23/01/2024 17:54

AdelaG. opinión verificada

23/01/2024 17:54
revi star
Fantástico. Es para un regalo , llego súper rápido y tiene una pinta estupenda. Espero que funcione de maravilla
A
13/09/2023 10:03

AdrianaL. opinión verificada

13/09/2023 10:03
revi star
Perfeta para mi , me impresionó la rapidez de la entrega estoy contenta y recomiendo, La funda de la máquina de muy buena calidad.
A
23/07/2023 11:11

ANGELESL. opinión verificada

23/07/2023 11:11
revi star
Estoy encantada y muy feliz con la compra, el enebrado automático es una maravilla, me ha costado un poco pillar el manejo del mismo, pero estupendo muy útil, para personas con presbicia.
La costura es suave y ligera no hace mucho ruido.
Lo único que no me ha gustado es que no se puede abrir la zona donde está la bombilla. No me parece bien, que para cambiar una simple bombilla, tengas que llevarla a un servicio técnico.
En la antigua que yo tengo, la puedo cambiar.
Por lo demás, la recomiendo 100%
L
13/07/2023 18:33

Leticia MuñozL. opinión verificada

13/07/2023 18:33
revi star
Muy buena calidad de producto
M
05/07/2023 15:54

Mª EncarnaT. opinión verificada

05/07/2023 15:54
revi star
Ha sido un gran acierto la compra Práctik 7. Me la recomendaron y estoy mut contenta
I
07/04/2023 21:38

InmaculadaB. opinión verificada

07/04/2023 21:38
revi star
Producto en perfectas condiciones y el envío súper rápido
M
17/03/2023 15:02

MONTSERRATL. opinión verificada

17/03/2023 15:02
revi star
La máquina de coser cumple todas mis espectativas. El plazo de entrega fue el indicado. Muy contenta con todo. Para recomendar.
M
28/12/2022 11:26

Miguel ÁngelL. opinión verificada

28/12/2022 11:26
revi star
Envío correcto aún no probado artículo por ser regalo de Reyes.
P
06/12/2022 21:58

PilarR. opinión verificada

06/12/2022 21:58
revi star
Excelente atención telefónica, me ayudaron en la elección, dudas y en ampliar el periodo de devolución a partir de Reyes, ya que la máquina es un regalo. De momento no puedo opinar de la máquina, por lo demás muy recomendable comprar en esta web
I
04/12/2022 22:46

ItsasoL. opinión verificada

04/12/2022 22:46
revi star
El pedido me llegó muy rápido, bien protegido y en perfecto estado ¡estoy muy contenta!
A
05/08/2022 14:28

AngelsR. opinión verificada

05/08/2022 14:28
revi star
Maquina robusta, y de buena calidad, hasta ahora lo que he cosido con ella , muy satisfecha. Tiene las puntadas suficientes para coser lo más importante. En mi caso , buscaba una máquina de calidad para uso doméstico.
M
04/03/2022 18:22

ManuelP. opinión verificada

04/03/2022 18:22
revi star
Pendiente de estrenar
M
11/02/2022 20:09

María del MarB. opinión verificada

11/02/2022 20:09
revi star
El pack está muy bien. Solamente comentar que el libro de instrucclones debería mejorarse porque no es tan bueno. Los esquemas no son buenos. El detalle es muy poco claro.
R
07/11/2021 11:00

RafaelM. opinión verificada

07/11/2021 11:00
revi star
Ha sido una buena compra, les doy las gracias por la rapidez y profesionalidad
S
27/06/2021 18:07

SandraR. opinión verificada

27/06/2021 18:07
revi star
Genial, cómoda y muy ligera para poder llevarla.

Opiniones de Pack: alfa practik 7 + funda+ regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00