revi logo

Artistic digitizer jr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Artistic digitizer jr

Reviews by Revi
M
12/06/2024 19:47

Maria PazG. opinión verificada

12/06/2024 19:47
revi star
El programa es bueno para empezar a diseñar,ya que tiene videos de explicación.
N
06/03/2024 10:08

Noelia N. opinión verificada

06/03/2024 10:08
revi star
Menos mal que me lo an regalado, para mi es un programa simple sin mucho que poder hacer, o almenos para mi... acostumbrada al wilcom, artistic se me queda en simple
R
28/02/2024 08:05

RaquelS. opinión verificada

28/02/2024 08:05
revi star
El servicio de electro365 impecable, antes, durante y después de la compra. Le doy todas las estrellas. Al programa no le pongo todas las estrellas porque por el precio que tiene me parece que se pueden hacer pocas cosas.
M
14/02/2024 01:07

María del Mar S. opinión verificada

14/02/2024 01:07
revi star
Súper contenta con la compra
I
06/02/2024 22:31

Isabel MaríaS. opinión verificada

06/02/2024 22:31
revi star
Estoy empezando a trabajar con el y descubrirlo pero hasta ahora es recomendable
P
01/05/2023 05:15

PalomaA. opinión verificada

01/05/2023 05:15
revi star
Funciona muy bien. Es intuitivo y para mi la salvación para mis diseños
Muy contenta.
E
08/04/2023 21:07

EduarG. opinión verificada

08/04/2023 21:07
revi star
Todos perfecto y una excelente ayuda en las consultas que le hice que contestaron rápido y con acierto.
M
18/03/2023 13:17

MònicaA. opinión verificada

18/03/2023 13:17
revi star
Me gusta mucho, estoy aprendiendo muchas cosas y diseñando dibujos nuevos
N
07/03/2023 18:15

NuriaM. opinión verificada

07/03/2023 18:15
revi star
Programa con muchas posibilidades de diseño.
M
08/11/2022 17:55

MatildeM. opinión verificada

08/11/2022 17:55
revi star
Muy contenta con las prestaciones.
M
24/06/2022 08:40

MarkC. opinión verificada

24/06/2022 08:40
revi star
fácil de usar con mi Janome 550e
I
30/04/2022 23:40

InmaP. opinión verificada

30/04/2022 23:40
revi star
El software deja bastante que desear, esta muy limitado a pesar del precio por el que está valorado
Y
21/04/2022 13:50

YolandaR. opinión verificada

21/04/2022 13:50
revi star
Muy útil. Fácil e intuitivo.
E
15/03/2022 20:14

ENRIQUEO. opinión verificada

15/03/2022 20:14
revi star
EL PROGRAMA DE DISEÑO ES UNA PASADA, TE PERMITE CREAR CUALQUIER DISEÑO QUE TENGAS EN MENTE, INCLUSO PARTIENDO DE UNA IMAGEN QUE TENGAS ESCANEADA TE LA CONVIERTE EN UN DISEÑO PARA PODER BORDAR. ESTOY MUY CONTENTO CON EL PRODUCTO ADQUIRIDO.
A
01/02/2022 16:13

Alexia AlinaC. opinión verificada

01/02/2022 16:13
revi star
Un programa muy sencillo, pone nivel de picajes medio, pero mi opinión es que es medio, bajo

Opiniones de Artistic digitizer jr

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00