revi logo

Alfa horizon 8200 plus

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa horizon 8200 plus

Reviews by Revi
M
20/05/2024 01:04

Mª TrinidadA. opinión verificada

20/05/2024 01:04
revi star
Excelente, le doy un sobresaliente.
R
07/03/2024 18:30

RosaU. opinión verificada

07/03/2024 18:30
revi star
La máquina llegó en 24h, todo perfecto.
De momento va genial, es la mejor máquina de coser que he tenido. La recomiendo, aunque todavia me estoy haciendo a ella.
M
26/01/2024 12:47

María PazC. opinión verificada

26/01/2024 12:47
revi star
Sería un plus si tuvierais un tutorial para saber manejar la máquina, gracias por todo.
S
01/08/2023 19:09

SusanaS. opinión verificada

01/08/2023 19:09
revi star
Maquina muy completa y con buenas instrucciones, cose muy bien
M
14/05/2023 16:22

MONTSERRATP. opinión verificada

14/05/2023 16:22
revi star
Buenas tardes!
De momento la estoy conociendo y está confirmando las espectatívas que había puesto en ella. Estoy satisfecha con la máquina de coser.
Un saludo.
C
31/05/2022 18:33

Corina AlinaG. opinión verificada

31/05/2022 18:33
revi star
Encantada con la máquina de coser, es silenciosa y rápida es justo lo q buscaba para mucho trabajo, y el personal muy amable, gracias
A
14/12/2021 17:51

ANTONIOY. opinión verificada

14/12/2021 17:51
revi star
El trato muy bueno, el envio super rapido pero como es el regalo de Reyes para mi mujer aun esta embalada tal cual llego
A
02/11/2021 19:00

AnaG. opinión verificada

02/11/2021 19:00
revi star
Todo perfecto,el pedido me llegó pronto,la atención excepcional. Lo recomiendo sin duda. La máquina es maravillosa,no paro de usarla.
I
04/02/2021 19:26

Isidrab. opinión verificada

04/02/2021 19:26
revi star
Todo perfecto volvería a comprar
S
04/12/2019 20:31

SOFIAA. opinión verificada

04/12/2019 20:31
revi star
Es mi cuarta máquina de coser, sustituye a mi Alfa Smart Plus. La 8200 es silenciosa, intuitiva, mejora las prestaciones. Con multitud de pies, alfabetos, enhebrado automático, 28 cm a la derecha de la aguja, coser es realmente coser y cantar. La garantía Alfa 2+1, instrucciones en español, me dan la tranquilidad de crecer con esta máquina y empezar a explorar el mundo de los acolchados.
El servicio de electro365 es excelente, están ahí y resuelven las dudas.

Opiniones de Alfa horizon 8200 plus

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00