revi logo

Mesa de extension para brother serie m280d/ m380d y serie a (wt15)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa de extension para brother serie m280d/ m380d y serie a (wt15)

Reviews by Revi
M
01/12/2022 23:00

MARIAL. opinión verificada

01/12/2022 23:00
revi star
estupendo.te acesoran perfectamente y siempre te atienden en las consultas y dudas .Aconsejo
cien por cien esta empresa
S
24/02/2022 22:45

SoledadV. opinión verificada

24/02/2022 22:45
revi star
Se trabaja mejor con la mesa. Miy practica
S
20/10/2021 14:46

SallyK. opinión verificada

20/10/2021 14:46
revi star
Good service and exactly what I wanted. Delivered within 1 day
I
03/08/2021 19:49

IsabelS. opinión verificada

03/08/2021 19:49
revi star
Esta super bien una pasada
A
24/02/2021 19:03

Ana PaulaA. opinión verificada

24/02/2021 19:03
revi star
Muy satisfecha con la compra como no podría ser de otra manera siempre quedo muy satisfecha
M
23/01/2021 15:35

MARISAB. opinión verificada

23/01/2021 15:35
revi star
Genial para aumentar el área de trabajo, la única pega es que la tapa rígida evidentemente no encaja con la mes de extensión. Yo le pongo la tapa rígida y tapo el hueco que queda en la parte superior al no cubrirse por completo para no tener que andar quitando y poniendo la tabla.
M
08/01/2021 10:30

MARIA EUGENIAS. opinión verificada

08/01/2021 10:30
revi star
Aún no la he utilizado
M
06/12/2020 23:57

MarinaP. opinión verificada

06/12/2020 23:57
revi star
Es una maravilla , es el complemento que me hacia falta para mi máquina Brother M280 D . Muchas gracias por todo y por la rapidez
M
25/11/2020 22:44

Maria JoseV. opinión verificada

25/11/2020 22:44
revi star
Me encanta la nueva máquina q me compré, la recomiendo es la Brother A150, comprarla a través se esta web a sido todo un acierto, entrega rápida y eficaz!
N
25/07/2020 18:30

NohoraS. opinión verificada

25/07/2020 18:30
revi star
Mi máquina es fabulosa....su marca ya me lo dice todo....totalmente nueva....perfectamente empacada....su tapa dura es excelente....funciona de maravilla....la forma de pago, poderla financiar es una ayuda estupenda para adquirirla.....la atención y comunicación y el transporte ha sido excelente..... gracias.

Opiniones de Mesa de extension para brother serie m280d/ m380d y serie a (wt15)

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00