revi logo

Singer 9985 quantum stylist

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 9985 quantum stylist

Reviews by Revi
L
10/02/2021 20:19

LucíaS. opinión verificada

10/02/2021 20:19
revi star
Una maravilla!!! Estoy encantada con la compra y el envío rapidísimo
M
08/02/2021 17:21

Mercy YulianaB. opinión verificada

08/02/2021 17:21
revi star
La máquina es una maravilla, muy intuitiva y va muy suave. Llevo una semana probándola y estoy feliz.
El servicio ... te responden de manera inmediata.
M
07/02/2021 19:15

MartaR. opinión verificada

07/02/2021 19:15
revi star
La atención por parte de quien gestiona la página web ha sido muy buena, ya que antes de comprar le he preguntado unas dudas y me han contestado rápido y muy honestamente.
El producto ha llegado muy rápido, al día siguiente, y en buenas condiciones. La máquina es estupenda, va genial y tiene muchísimas opciones de costura. Estoy encantada con mi compra, tanto por la atención recibida como por el producto. 100% recomendable.
A
06/02/2021 23:24

Ana MariaS. opinión verificada

06/02/2021 23:24
revi star
Me llegó en un dia, impresionante el servicio. La maquina funciona muy bien, aun estoy aprendiendo nuevas funciones
Z
26/01/2021 22:13

ZahraN. opinión verificada

26/01/2021 22:13
revi star
El servicio de atención es excelente. A los dos días ya tenía la maquina en casa. En cuanto a la maquina aún estoy probando sus funciones poco a poco, pero sinceramente vale la pena. Es muy intuitiva y sencilla de manejar. Recomiendo tanto el proveedor como la maquina sin lugar a dudas.
M
22/01/2021 19:03

ManuelaS. opinión verificada

22/01/2021 19:03
revi star
Encantada con la atención recbida!! Despues de mucho buscar esto satisfecha de haberlos conocido.
A
24/07/2020 23:17

AnaA. opinión verificada

24/07/2020 23:17
revi star
Adoro esta maquina! Para tirar duvidas, faço costura criativa e sim, ela cose tudo!!! Já fiz malas bolsas, cosi ganga, napas, plástico e nada a apontar! Recomendo vivamente! Também recomendo a electro365, muito simpaticos e entrega super rápida! Nada de negativo.
C
29/06/2020 14:49

CRISTINAB. opinión verificada

29/06/2020 14:49
revi star
La atención al clientes estupenda,si tienes cualquier duda o problema,lo resuelven al momento.Muy amables.
En cuanto a la màquina tuve un pequeño problema con el cargador del hilo de la camilla,però como está en garantía,la he llevado a la casa singer y problema resuelto.Eletro me dió la opción de venir a recogermela y arreglarla,pero me iba mejor,la primera opción.Sin duda vale la pena comprar en esta web.
M
04/06/2020 00:07

MerceP. opinión verificada

04/06/2020 00:07
revi star
Contentísima con la máquina ,realmente es una pasada!!!!!
M
03/06/2020 21:37

MaríaN. opinión verificada

03/06/2020 21:37
revi star
Perfecta! Envío muy rápido
M
01/06/2020 13:56

MercedesR. opinión verificada

01/06/2020 13:56
revi star
Después de unas semanas de prueba tengo que decir que la máquina es una maravilla. Me quedan un montón de cosas que aprender, pero estoy tremendamente contenta con la compra. Me costó mucho decidirme. No me arrepiento en absoluto.
C
01/06/2020 10:22

CarlesH. opinión verificada

01/06/2020 10:22
revi star
Muy buena máquina. Fiable, robusta, completa y en definitiva, espectacular. En cuanto al servicio, un 10. Rápido y efectivo. Totalmente recomendado.
M
10/02/2020 14:45

María JoséP. opinión verificada

10/02/2020 14:45
revi star
La máquina sensacional y el envío muy rápido
D
05/02/2020 12:11

DavidF. opinión verificada

05/02/2020 12:11
revi star
Es una máquina excelente.
M
01/02/2020 08:03

MaryH. opinión verificada

01/02/2020 08:03
revi star
Estoy súper contenta con mi máquina de coser es una maravilla, llegó en perfecto estado y super rápido. Luego hice una consulta telefónica a electro 365 y me atendieron muy bien. Los recomiendo son excelentes. Muchas gracias por todo.

Opiniones de Singer 9985 quantum stylist

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00