revi logo

Alfa 474

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 474

Reviews by Revi
O
27/08/2022 11:46

OIHANAA. opinión verificada

27/08/2022 11:46
revi star
Me ha encantado la máquina. Todo muy rápido y perfecto.
P
23/02/2022 19:22

PatriciaM. opinión verificada

23/02/2022 19:22
revi star
El pedido llegó rápido y por el momento la máquina va muy bien. Es lo que quería. Muy sencilla de usar. Sólo puedo comparar con una que tenía de muy baja calidad y he notado mucho la diferencia.
La mesa supletoria aunque es un poco dura de poner, ya que es de plástico, es práctica si haces algo más grande.
Recomiendo esta web!!
a
22/01/2022 16:31

anat. opinión verificada

22/01/2022 16:31
revi star
Rápidos y eficaces, calidad precio excelente
H
24/10/2021 10:37

HAJARE. opinión verificada

24/10/2021 10:37
revi star
La máquina mi encanto y tiene muchas funciones es una cosa spectacuar y mi ha llegado muy rapida muchas gracias por la empresa
A
20/07/2021 18:34

Asuncions. opinión verificada

20/07/2021 18:34
revi star
Me encanta es muy buena es recomendable 100%
C
18/07/2021 13:36

CristinaC. opinión verificada

18/07/2021 13:36
revi star
Fantastica!!! Estoy muy contenta!!!!
Solo una duda tiene garantia???
Respuesta de electro365.es
19/07/2021
Gracias por tu valoración Cristina. Si, claro. Tienes 2 años de garantía. Solo tienes que guardar la factura de compra que te hemos enviado. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites. Saludos. Dpto. comercial electro365.es
J
26/03/2021 19:32

Jose CarlosJ. opinión verificada

26/03/2021 19:32
revi star
Genial, después de mucho buscar decidí regalarle a mi mujer la alfa 474. El día q la estreno tuvo problemas con la canilla y no cosía bien y después de una consulta por teléfono con el técnico resultó que no habíamos hecho algunos pasos y ahora va genial y muy contenta. Un 10 en envío, atención y conocimientos. Los recomiendo.
M
19/03/2021 11:24

MagdalenaD. opinión verificada

19/03/2021 11:24
revi star
Muy satisfecha, la maquina es para mi madre y esta encantada con ella. El envio fue en 24 horas y la comunicación por email excelente
A
01/08/2020 14:58

AuroraT. opinión verificada

01/08/2020 14:58
revi star
Envío super rápido y muy bien. Y la máquina, perfecta, muy buen producto
R
24/07/2020 14:24

RosaC. opinión verificada

24/07/2020 14:24
revi star
Hasta ahora todo muy bien, tanto en el envío como el pedido
J
23/07/2020 13:49

Jose MiguelC. opinión verificada

23/07/2020 13:49
revi star
Muy silenciosa, Rápida y fuerte con las prendas duras
O
24/06/2020 18:52

OliviaB. opinión verificada

24/06/2020 18:52
revi star
He comprado esta máquina de coser de manera online, el producto ha cumplido nuestras expectativas, el pedido ha llegado en 24 horas. La atención al cliente fue excelente, recomendable 100%

Opiniones de Alfa 474

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00