revi logo

Singer starlet 6680 + mesa extensora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer starlet 6680 + mesa extensora

Reviews by Revi
M
07/02/2024 20:06

María TeresaM. opinión verificada

07/02/2024 20:06
revi star
Solo use una vez y todo bien ,espero que siga asi
D
04/01/2024 22:34

DAYSI DEL SOCORRO G. opinión verificada

04/01/2024 22:34
revi star
Estoy muy contenta con mi maquina.ami la verdad me va de maravilla...de muy buena calidad ,y la persona que me a tendió en la tienda por teléfono muy amable y te orienta muy bien según el tipo de pregunta qué se le haga .....y el envío es seguro confiable .....y no pagas el envío....yo estoy contenta y si me tocará comprar otra no lo dudo de comprar en la tienda ⛺️
A
28/12/2023 20:37

AngelesB. opinión verificada

28/12/2023 20:37
revi star
Estoy encantada con mi maquina y además vino muy rápida
M
22/09/2023 13:36

Maria del Carmend. opinión verificada

22/09/2023 13:36
revi star
Todo perfecto gracias
B
31/05/2023 13:30

BEGOÑAG. opinión verificada

31/05/2023 13:30
revi star
Todo bien no he tenido ningún problema.
Gracias
M
23/02/2023 21:03

MariaH. opinión verificada

23/02/2023 21:03
revi star
El envío, perfecto. Rápido y seguro.
La máquina, de momento, bien. Con el tiempo veremos como se comporta.
M
02/02/2023 18:25

MARIA TERESAH. opinión verificada

02/02/2023 18:25
revi star
Me encanta mi compra. Al principio me ha surgido algún problema, ya que es la primera vez que la uso, pero Electro365 han estado solucionando todas mis dudas. Gracias
E
24/01/2023 00:39

ElenaT. opinión verificada

24/01/2023 00:39
revi star
Un servicio muy eficiente y una atención al cliente impecable. Te resuelven cualquier duda y te ayudan en todo lo que pueden. Muy contenta.
F
23/01/2023 14:20

FinaB. opinión verificada

23/01/2023 14:20
revi star
Todo perfecto desde el envio como el producto me parece una casa muy seria y cumplidora
F
06/01/2023 20:49

FRANCISCO JAVIERA. opinión verificada

06/01/2023 20:49
revi star
Articulo correcto y muy rápido envío en fechas complicadas
E
30/11/2022 00:28

ElenaP. opinión verificada

30/11/2022 00:28
revi star
Servicio rápido y eficiente
C
09/11/2022 11:32

ConcepciónC. opinión verificada

09/11/2022 11:32
revi star
Envio correcto y llego el día indicado.
Producto perfecto. De momento funciona muy bien.
Llega con todos los complementos que anuncian.
Estoy muy contenta con la compra.
O
06/11/2022 20:48

OxanaK. opinión verificada

06/11/2022 20:48
revi star
Muchas gracias, todo perfecto: la máquina, el envío y la atención. La máquina es totalmente nueva y funciona perfectamente, estoy muy contenta.
J
28/10/2022 21:00

JULIAA. opinión verificada

28/10/2022 21:00
revi star
Estoy muy contenta,super rapido me la trajeron,en perfectas condiciones y ya he cosido un monton de cosas,mi bordadora tambien es de aqui y por eso no dude en comprarla, ademas tengo que decir que el precio es muy bueno.graciassssssssssssss
r
01/10/2022 20:26

robertoc. opinión verificada

01/10/2022 20:26
revi star
todos perfecto. entrega en 1 dia.

Opiniones de Singer starlet 6680 + mesa extensora

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00