revi logo

Brother a150

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother a150

Reviews by Revi
E
20/02/2024 23:22

ElenaO. opinión verificada

20/02/2024 23:22
revi star
Muy bien todo, lo único que eché de menos fueron las instrucciones en español, al final las tuve que buscar por internet. Pero la máquina de coser muy bien incluye muchos accesorios y es muy completa. Por otra parte, la atención de electro365 muy buena, y el envío muy rápido
L
06/12/2023 15:47

LauraM. opinión verificada

06/12/2023 15:47
revi star
La máquina es perfecta, justo lo que quería. Ahora toca conocerla. Me costó decidirme pero ha valido la pena.
E
29/11/2023 09:00

ESTHERR. opinión verificada

29/11/2023 09:00
revi star
Es perfecta, cose super bien y no hace nada de ruido. Perfecta, Gracias
P
03/08/2023 21:21

PilarG. opinión verificada

03/08/2023 21:21
revi star
He recibido la máquina de coser Brother A150 que había pedido, me vino con todos los elementos que ponía que incluía, yo llevo años cosiendo ropa para mi, no soy principiante y por ahora estoy contenta.
Aún tengo que averiguar algunas de las opciones que tiene porque no me ha, dado tiempo a verlo todo y a investigarlo todo
De momento bien.
C
14/02/2022 16:28

Carlos Gustavo TadeoA. opinión verificada

14/02/2022 16:28
revi star
Excelente, mucho mejor de lo que esperaba.
S
07/02/2022 17:48

SaraC. opinión verificada

07/02/2022 17:48
revi star
Con la máquina estoy muy contenta, como no se comprar x Internet llamé y solo fueron facilidades en todo, al día siguiente la tenia en casa. Gracias
L
05/01/2022 20:30

LuminitaB. opinión verificada

05/01/2022 20:30
revi star
Es la maquina que queria .Ahorra me toca a descubrir mi talento escondido?
Y
25/09/2021 23:49

YvonneC. opinión verificada

25/09/2021 23:49
revi star
Estoy encantada con mi Brother nueva, es fácil de utilizar y tiene todo lo que necesito!
Mil gracias al servicio de atención al cliente por haberme aconsejado tan bien.
S
24/09/2021 12:57

SallyK. opinión verificada

24/09/2021 12:57
revi star
la máquina es muy buena y fácil de usar
E
12/09/2021 10:31

ElenaB. opinión verificada

12/09/2021 10:31
revi star
Estoy muy contenta,la máquina es genial,funcionanamieto fácil de aprender.
V
01/04/2021 09:45

VIRGINIAT. opinión verificada

01/04/2021 09:45
revi star
Envío rapidísimo. Llegó exactamente lo que pedí y en perfectas condiciones. La máquina es perfecta para mí.
M
27/02/2021 18:27

MARIA LUISAM. opinión verificada

27/02/2021 18:27
revi star
La máquina llegó rapidísimo, en los tiempos estipulados y en perfecto estado. Funciona de maravilla y por ahora no tengo queja.
En cuanto al servicio postventa sobre una duda que me surgió, comentar que han sido rápidos contestando y me han aportado soluciones.
J
15/02/2021 19:16

José ManuelM. opinión verificada

15/02/2021 19:16
revi star
Todo perfecto: Rápido; buen embalaje y la máquina, una maravilla
M
08/01/2021 10:30

MARIA EUGENIAS. opinión verificada

08/01/2021 10:30
revi star
La máquina de entrada se ve estupenda, ahora estoy en proceso de leer bien las instrucciones y de mirar conjuntamente tutoriales que he encontrado en la red para poder complementar las instrucciones que vienen en español y por cierto muy bien explicadas.
Creo que ha sido una estupenda elección
E
27/12/2020 19:01

EMILIOP. opinión verificada

27/12/2020 19:01
revi star
Necesitaríamos un curso para poder utilizarla, conoce algún sitio donde recibir cursos presenciales y/o online?

Opiniones de Brother a150

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00