revi logo

Bernette sew&go 8

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bernette sew&go 8

Reviews by Revi
S
10/08/2022 12:22

SusanaE. opinión verificada

10/08/2022 12:22
revi star
Perfecto. Ymuy importante también es la buena atención de los comerciales.
Recomendable 100%
E
06/04/2022 19:44

EstherG. opinión verificada

06/04/2022 19:44
revi star
Estoy encantada el envío fue rapidísimo,la máquina no se le puede pedir más es muy completa fácil de manejar y divertida pues tiene muchas puntadas de diferentes bordados,tiene un sistema de canilla fácil de poner es muy comodo
r
26/05/2021 20:58

rosac. opinión verificada

26/05/2021 20:58
revi star
Aún no me lo creo.
Estoy enamorada de mi máquina, además llegó super rápido y perfectamente.
L'ós recomiendo cien por cien.
Muchisimas gràcies.
E
02/12/2020 18:42

EstherG. opinión verificada

02/12/2020 18:42
revi star
La compra de la máquina fue en todo momento asesorada y se portaron genial, resolviendo cualquier duda que tenía. La máquina es robusta. Cose muy bien y las puntadas son perfectas. Tiene botón de arriba/abajo aguja, rematar, y botón de puntada atrás sin tener que pisar el pedal.La velocidad máxima es de 800, cose rápido pero menos que las grandes máquinas. Estoy contenta con ella.
P
14/11/2020 20:04

PalomaG. opinión verificada

14/11/2020 20:04
revi star
Tengo la Sew & go 8 desde hace diez días, es un poco pronto para valorar
Pero mi opinión de ahora es que estoy contentísima tanto con la máquina de coser como con el asesoramiento de la tienda. Muy amable, yo la compré online y tanto por e-mail o por WhatsApp te contesta rápido.
E
16/10/2020 20:56

EstherB. opinión verificada

16/10/2020 20:56
revi star
Genial, una maravilla
A
12/09/2020 17:33

AngelesA. opinión verificada

12/09/2020 17:33
revi star
Es la segunda máquina que compro en este establecimiento, estoy encantado con el servicio recibido. La máquina es fabulosa, estoy encantada.
O
01/09/2020 20:42

OlgaD. opinión verificada

01/09/2020 20:42
revi star
Estoy encantada con mi nueva máquina, es justo lo que buscaba. Funciona súper bien con todo tipo de telas. Además su diseño es ideal y muy funcional, el gran espacio que hay a la derecha de la aguja va genial para coser cualquier proyecto.
Recomiendo 100% comprar en Electro365.es, envío super rápido y estado del paquete perfecto. Muy profesionales.
L
15/08/2020 19:57

Luciam. opinión verificada

15/08/2020 19:57
revi star
Es la 2a maquina que os compro y todo perfecto, el envío en la fecha prevista y todo tal cual lo pides, sin sorpresas ni retrasos, 100% recomendable, la máquina me encanta, de momento aprendiendo a usarla, gracias
P
08/08/2020 20:38

PuyG. opinión verificada

08/08/2020 20:38
revi star
Encantada con ella. Llego muy pronto y en buenas condiciones. Por ponerle un pero, creo que debiera llevar una funda protectora armada, Sólo lleva un protector quita polvos.
M
31/07/2020 11:20

María IsabelM. opinión verificada

31/07/2020 11:20
revi star
La entrega fue en el tiempo que indican en la pagina. Tiene muchísimas opciones e información para poder elegir y contrastar diferentes productos,es de gran ayuda a la hora de decidir. La máquina es una pasada. Estoy encantada con ella. Excelente servicio.
B
27/06/2020 22:43

BrígidaP. opinión verificada

27/06/2020 22:43
revi star
De momento encantada con ella. Muy silenciosa comparada con mi anterior máquina de coser. Manejo sencillo
J
10/06/2020 21:40

JULIANAL. opinión verificada

10/06/2020 21:40
revi star
Estoy encantada con la máquina no se como e podido estar sin ella, solo un inconveniente yo pensaba que venía con la extensión de mesa pero no es así el error a sido mío, de todas maneras la máquina es un primor súper suave y cose de maravilla de momento nada malo sobre ella

Opiniones de Bernette sew&go 8

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00