revi logo

Singer 7640 confidence

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 7640 confidence

Reviews by Revi
M
07/01/2023 20:07

Manuel JesúsO. opinión verificada

07/01/2023 20:07
revi star
Todo perfecto. Gracias
M
17/08/2022 12:23

María JoséL. opinión verificada

17/08/2022 12:23
revi star
La máquina es una maravilla. Es muy silenciosa y trabajar con ella es una gozada: muchas puntadas decorativas preciosas, la posibilidad de poder coser sin pedal, etc. Me ha encantado y la recomiendo 100%. La entrega muy rápida. El servicio excelente.
C
06/08/2022 10:17

CANDELASG. opinión verificada

06/08/2022 10:17
revi star
Llegó súper rapido y la atención de diez de momento la máquina estoy probandola pero va bien, estoy contenta 👍
M
12/05/2022 18:47

Maria pilarT. opinión verificada

12/05/2022 18:47
revi star
me ha costado mucho decidir que maquina comprar,pero estoy encantada con la decision.He de decir que el servicio ha sido buenisimo,solo 24 horas han tardado en mandarmela.Creo que he acertado con la compra.
J
16/02/2022 19:05

Joseani Cristinan. opinión verificada

16/02/2022 19:05
revi star
Todo perfecto.Entrega rapida el trato muy bueno.
Y
01/12/2021 20:32

YolandaC. opinión verificada

01/12/2021 20:32
revi star
Super contenta con la máquina y con el servicio de entrega super rápido y super bien,lo recomiendo 100%
A
23/04/2021 19:02

AnnabelL. opinión verificada

23/04/2021 19:02
revi star
Me encanta coser con esta máquina!! Tiene muchísimas puntadas y es muy fácil de manejar!!
P
23/04/2021 18:15

PiliP. opinión verificada

23/04/2021 18:15
revi star
Buenas tardes, recibí la maquina más pronto de lo que esperaba, estoy muy contenta con ella, tiene tantas prestaciones que no doy a basto de hacer pruebas con ella, no soy una profesional de la costura pero con esta máquina me atrevo a hacer muchos proyectos que tenía en mente. Estoy muy contenta y satisfecha con la compra y además las persona que me atendió por tlf me ayudó mucho a despejar mis dudas. Muchas gracias!!!!!!
R
23/07/2020 13:00

ROSA MARIAC. opinión verificada

23/07/2020 13:00
revi star
Entrega muy rápida. Y la máquina perfecta para mis necesidades
A
26/06/2020 20:53

AlbertoC. opinión verificada

26/06/2020 20:53
revi star
Súper completa, cómoda, silenciosa, fácil de manejar y potente. Cumple todas las especulativas y más.

Opiniones de Singer 7640 confidence

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00