revi logo

Singer c5205 + mesa de extensiÓn

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer c5205 + mesa de extensiÓn

Reviews by Revi
B
28/02/2024 08:00

BegoñaV. opinión verificada

28/02/2024 08:00
revi star
Tal y como la esperaba, buen producto, estoy probándola
R
15/02/2024 22:52

RAQUELF. opinión verificada

15/02/2024 22:52
revi star
Todo a venido correcto, pero aún no la hemos probado
S
24/01/2024 09:06

SarahP. opinión verificada

24/01/2024 09:06
revi star
De momento estoy encantada, llevo una semana usándola y aún me quedan probar varias puntadas y funciones pero me encanta. Las puntadas decorativas que tiene son muy bonitas y dan mucho juego para la costura creativa y la indumentaria. Mi anterior máquina era de marca de supermercado y era imposible que no se hiciera un lío con cualquier puntada especial, pero con esta todo va muy suave. Eso sí, pesa bastante, es mejor no desplazarla constantemente.
C
26/12/2023 15:02

CarmenM. opinión verificada

26/12/2023 15:02
revi star
Tiene casi las mismas puntadas que la Alfa 1680 pero con un nuevo motor más potente. Es muy sencilla de manejar. Enamora. Creo que hice muy buena compra y en el mejor sitio.
J
10/04/2023 16:30

JoaquinjvV. opinión verificada

10/04/2023 16:30
revi star
Me gusta la maquina de coser.
N
01/03/2023 09:15

Núriad. opinión verificada

01/03/2023 09:15
revi star
Me encanta. Es fácil, intuitiva, rápida, no tiene nada que ver con mi máquina anterior. Parace que coser es otra cosa. Estoy muy contenta y eso que todavía no le he sacado todo el partido.
V
14/08/2022 04:12

VerónicaG. opinión verificada

14/08/2022 04:12
revi star
Todo muy bien, envío rápido, el artículo es tal y como se muestra en las imágenes. La máquina funciona muy bien. Estoy conteta con mi compra.
M
05/05/2022 19:03

María JoséL. opinión verificada

05/05/2022 19:03
revi star
Me encantan las puntadas decorativas que trae la máquina. Quedan muy bonitas en tela vaquera o cualquier proyecto de costura. Es muy sencilla de manejar. Estoy muy contenta con la compra.
M
20/04/2022 15:20

MartaZ. opinión verificada

20/04/2022 15:20
revi star
Hola buenas tardes
Estoy encanta con mi Singer C5205
Soy novata y estoy aprendiendo a utilizar..
He tenido un pequeño problema y me he puesto en contanto con la tienda y me lo han solucionado enseguida... Son muy atentos
E
02/04/2022 00:14

ErnestoS. opinión verificada

02/04/2022 00:14
revi star
Recibí lo que estaba esperando y en el tiempo previsto. Muy contento.
L
23/03/2022 19:19

LuisaE. opinión verificada

23/03/2022 19:19
revi star
Muy profesionales en cuanto a mis dudas que eran muchas y la máquina llegó muy rápido. De momento, genial
J
04/01/2022 16:23

JuncalM. opinión verificada

04/01/2022 16:23
revi star
Buenas tardes, no he podido por causas personales utilizar la maquina.
La he abierto hoy y no tengo buenas sensaciones.
Esperare a probarla y hablar con vosotros .
a
24/05/2021 16:50

anabela. opinión verificada

24/05/2021 16:50
revi star
La máquina está bien, pero personalmente hace mucho ruido al coser y cuando le das rápido vibra mucho...
Un saludo
M
18/03/2021 21:20

MonicaM. opinión verificada

18/03/2021 21:20
revi star
Todo perfecto , me encanta la máquina y llego muy raoidot
A
06/03/2021 19:51

Alionan. opinión verificada

06/03/2021 19:51
revi star
Muy contenta,,,todo esta bien.. y me ha llegado muy rápido..

Opiniones de Singer c5205 + mesa de extensiÓn

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00