revi logo

Bernette b05 academy

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bernette b05 academy

Reviews by Revi
P
29/05/2024 08:58

PatriciaR. opinión verificada

29/05/2024 08:58
revi star
Muy cómoda de usar y con instrucciones claras, puntadas limpias, ideal.
A
08/04/2023 10:44

Anna FlorD. opinión verificada

08/04/2023 10:44
revi star
Muy contenta con mi compra. La máquina va perfecta. Al principio pensé que no me habían puesto la mesa extensible, pero viene muy bien guardada por la parte trasera del celofán.
O
06/04/2023 11:10

OlgaP. opinión verificada

06/04/2023 11:10
revi star
He comprado la máquina de coser Bernette b05 ACADEMY no es mi primera compra ya que había comprado una remalladora antes de la cual ellos me asesoraron, estoy muy contenta y por lo cual me he decido a comprar de nuevo en electro 365, por su servicio, amabilidad,atención y rapidez en la entrega del producto lo recomiendo, calidad y precio.
C
07/02/2023 20:38

CheloG. opinión verificada

07/02/2023 20:38
revi star
La he estado utilizando varios días desde que la tengo y me parece fantástica. He cosido tanto en tela fina como más gruesa y va de maravilla. La recomiendo
R
16/11/2022 09:08

RosaR. opinión verificada

16/11/2022 09:08
revi star
Supera todas mis espectativas.
Genial
S
22/06/2022 21:00

SilviaC. opinión verificada

22/06/2022 21:00
revi star
Excelente elección y entrega sin complicaciones.un 10.?
C
22/03/2022 19:18

Carmen LilianaL. opinión verificada

22/03/2022 19:18
revi star
Estoy muy contenta con la mi máquina estoy como loca probando con diferentes texturas de tela. Y la pocibilidad de ponerla aas velocidad es genial. Me llego antes de tiempo y pagué a la entrega.todo genial ?
M
08/02/2022 09:55

MontserratS. opinión verificada

08/02/2022 09:55
revi star
La maquina se ve resistente. Todavia no la he usado mucho pero me gusta que los ajustes sean manuales. Vi un video de una mamicrafter que usaba la bernette b05 crafter de lo potente que era y me convenció ver la fuerza que tienen estas máquinas. De momento no tengo dudas, si tuviera, contactaria con ustedes.
M
30/10/2021 21:50

MartaD. opinión verificada

30/10/2021 21:50
revi star
Soy nueva en eso de coser y llevo una semana con la máquina, o sea que no puedo opinar mucho sobre ella. Puedo decir que se ve fuerte, bonita y espaciosa y cose bien. La compra en la web, un 10. Información muy completa, muy buena atención y envio perfecto y rapido, en un día la tenía en casa.
A
21/05/2021 05:22

AdelaT. opinión verificada

21/05/2021 05:22
revi star
Muy buena máquina, veloz y con unas puntadas muy buenas y de calidad. Un puntazo los 12 prensatelas que trae. Me gustan las 2 bombillas, se ve super bien, una gozada
J
04/05/2021 18:19

José LuisÁ. opinión verificada

04/05/2021 18:19
revi star
Muy buen servicio y muy buena atención al cliente. De momento, satisfecho con la compra.
N
18/03/2021 20:44

NievesG. opinión verificada

18/03/2021 20:44
revi star
Han sido muy amables las personas que contacte
El servicio técnico, muy profesional
Estoy contenta con la maquina
S
24/02/2021 20:35

SANDRAF. opinión verificada

24/02/2021 20:35
revi star
Muy buena máquina. Se nota que es heavy duty. Coso de todo con ella: desde telas finas a varias capas de polipiel, cremalleras, telas con pelo... y con acabados profesionales. Lleva muchos accesorios, como el prensatelas de zurcir/bordar, que la hacen más atractiva que otros modelos. Tiene detalles como el ajuste de la presión del prensatelas o la selección de velocidad del motor, las dos luces led, el sujetahilos del carrete... que hacen la diferencia para mí. Muy contenta, la verdad. Lo único que hecho en falta es el manual completo impreso, pues eso de tenerlo en pdf no me gusta.

Opiniones de Bernette b05 academy

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00