revi logo

Brother nv870se - bordadora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother nv870se - bordadora

Reviews by Revi
M
06/06/2024 21:19

Meritxellm. opinión verificada

06/06/2024 21:19
revi star
Todo genial, la instrucciones se entienden perfectamente y si sigues los pasos no vas a tener problemas. Aunque yo la primera ya rompí la aguja, me puse en contacto con ellos vía whats y en menos de un minuto (en su horario de trabajo) ya me respondieron superamables me ayudaron en todo.

Máquina 10/10
Ayuda y atención al cliente 100/10
F
09/04/2024 11:35

FranciscoE. opinión verificada

09/04/2024 11:35
revi star
Francisco Estévez González:

Encantado de aver comprado los productos con Electro365. Maravilloso trato personal por teléfono y entrega del producto en menos de 24H. Gracias electro365.
A
12/03/2024 21:12

AnaT. opinión verificada

12/03/2024 21:12
revi star
Muy contenta con mí compra, funciona muy bien y la atención es excelente.
Recomiendo a la gente que se anime a comprar
G
25/02/2024 08:45

GorkaP. opinión verificada

25/02/2024 08:45
revi star
Llegó al día siguiente y en perfectas condiciones. 10/10
A
28/01/2024 11:41

AnaN. opinión verificada

28/01/2024 11:41
revi star
Es mi segunda compra en esta tienda, y sin duda, lo mejor que vas a encontrar en el mercado, esta vez me atendió Raquel, un encanto de persona y me aclaró todas mis dudas, gracias!!
Estoy muy contenta con el trato, con el envío, que llegó antes de 24 horas, con la atención recibida, en fin, si estás pensando en adquirir una máquina, este es tu momento, y esta es tu tienda, no te arrepentirás.
Sin duda si compres una tercera, será también aquí, gracias a Raquel y a todo el equipo que hacen posible esto.
A
18/01/2024 22:02

AntonioG. opinión verificada

18/01/2024 22:02
revi star
La bordadora estupenda, aunque echo de menos poder meterle algún bordado mío.
A
17/01/2024 21:36

AnaR. opinión verificada

17/01/2024 21:36
revi star
El servicio es estupendo, pedí la máquina y al día siguiente la tenía en casa y Josué, que es la persona que me atendió, me explico todo genial
C
26/12/2023 20:09

ConchiA. opinión verificada

26/12/2023 20:09
revi star
Fantástica máquina de bordado.
Me dejé aconsejar por el servicio de atención que tienen y no me arrepiento para nada.
Me solucionaron las dudas y me ayudaron una vez que lo recibí que fue en menos de 24 horas.
O
16/12/2023 01:04

OmarL. opinión verificada

16/12/2023 01:04
revi star
Grande servicio y mucho más rapidez en entrega estoy muy satisfecho con el producto
G
13/11/2023 13:29

GloriaC. opinión verificada

13/11/2023 13:29
revi star
El envío fue muy rápido (menos de 48h) y la máquina funciona de maravilla.
a
03/11/2023 08:11

arturoV. opinión verificada

03/11/2023 08:11
revi star
Muy rapidos y por ahora funciona genial
C
21/08/2023 13:10

CristinaL. opinión verificada

21/08/2023 13:10
revi star
He esperado un tiempo antes de poner la reseña, y todo perfecto. Va de escándalo, no ha dado ni un problema. Lo recomiendo 100%.
a
23/07/2023 20:00

aliciam. opinión verificada

23/07/2023 20:00
revi star
Agradecer la resolución para la venta de esta bordadora, comprada a plazos, impensable para mí, de otra forma. Ya recomendé a una vecina la compra a esta empresa española, por su magnífica atención telefónica. Nunca compraría en otra plataforma algo tan importante. Muchísimas gracias!!!
N
15/07/2023 20:43

NuriaM. opinión verificada

15/07/2023 20:43
revi star
Es la primera máquina de bordar que compro y estoy súper contenta, funciona súper bien, es súper intuitiva y llegó rapidísimo!!
A
20/06/2023 18:34

Antonia R. opinión verificada

20/06/2023 18:34
revi star
Rápida atención, rápida Gestión de pedido y rápida entrega. Nada que mejorar. Atención rápida y profesional. Lo que necesita un cliente y lo que fideliza. Sobre la atención post-venta, de momento no puedo opinar. Gracias.

Opiniones de Brother nv870se - bordadora

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00