revi logo

Singer sc220 green

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer sc220 green

Reviews by Revi
E
28/03/2024 20:57

ElizabethS. opinión verificada

28/03/2024 20:57
revi star
Buenas tardes, de momento todo perfecto, muchas gracias.
M
12/03/2024 21:53

Milagros I. opinión verificada

12/03/2024 21:53
revi star
Todavía no he probado todo lo que tiene, pero con lo que he usado estoy muy contenta.
C
09/02/2024 20:00

CarolinaC. opinión verificada

09/02/2024 20:00
revi star
La encontré a muy buen precio, y me han sorprendido gratamente con la entrega. Muy feliz con mi compra.
V
31/01/2024 16:59

VerónicaG. opinión verificada

31/01/2024 16:59
revi star
Gran producto. Además es donde más barata la he encontrado.
E
24/01/2024 14:49

EncarnacionB. opinión verificada

24/01/2024 14:49
revi star
Os felicito, por vuestra eficacia y rapidez. Realice la compra y al día siguiente ya tenía la máquina en mí domicilio. Gracias
Á
24/12/2023 04:06

ÁngelesD. opinión verificada

24/12/2023 04:06
revi star
Todo perfecto, la máquina de coser tiene muy buen aspecto y el envío ha sido rápido.
m
10/11/2023 22:26

margaritab. opinión verificada

10/11/2023 22:26
revi star
Estoy encantada con mi máquina Singer SC220, y con las atenciones de Electro365.
El envío fue sumamente rápido, al día siguiente de la compra.
Muchas gracias
Margarita Bergés
R
23/07/2023 10:21

RESUJ. opinión verificada

23/07/2023 10:21
revi star
Personal muy atento, te resuelven todas las dudas.
Envío rápido.
M
08/07/2023 09:31

M PilarG. opinión verificada

08/07/2023 09:31
revi star
La entrega muy rápida y la máquina funciona a la perfeccion
R
08/06/2023 18:49

RemediosF. opinión verificada

08/06/2023 18:49
revi star
Me encanta la mejor máquina que he tenido
S
18/03/2023 23:34

SoniaG. opinión verificada

18/03/2023 23:34
revi star
El pedido me llegó en el tiempo estipulado y en perfecto estado.
P
12/02/2023 00:22

PedroR. opinión verificada

12/02/2023 00:22
revi star
Bueno, se trataba de hacerle un regalo a mi esposa por su cumpleaños y se puede decir que ha sido un acierto total está encantada con la máquina, ya tenia antes otra singer pero estaba muy mal y está otra le supera en todo está muy contenta y yo muy satisfecho con el regalo, no siempre se acierta.
Muchas gracias.
R
01/02/2023 10:23

RocíoV. opinión verificada

01/02/2023 10:23
revi star
Es perfecta!! Va genial, muy fácil de usar y de preparar. Sobre todo el canillero que es transparente y puedes ver cuánto hilo le queda!!
N
23/01/2023 16:59

NeusC. opinión verificada

23/01/2023 16:59
revi star
Gracias por la rapidez en el envío es realmente una máquina excelente
Sin duda la aconsejo al 100/100
A
05/01/2023 05:31

AnaO. opinión verificada

05/01/2023 05:31
revi star
El pedido se tramitó inmediatamente online y llegó en 24h sin ningún problema, solo con una raja en el embalaje externo que afortunadamente no afectó al interior.
En cuanto a la máquina estoy encantada.
Es ligera, silenciosa ,muy cómoda de usar.
La relación calidad/precio es estupenda. La recomiendo para todo tipo de personas ,principiantes y expertas.

Opiniones de Singer sc220 green

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00