revi logo

Necchi nc-204d

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Necchi nc-204d

Reviews by Revi
T
07/07/2023 23:50

TâniaS. opinión verificada

07/07/2023 23:50
revi star
Excelente compra, numa excelente loja. Obrigada
M
30/04/2023 14:11

MARIA AURORAM. opinión verificada

30/04/2023 14:11
revi star
Fácil de manejar y silenciosa. Aún no he probado todas las prestaciones q tiene, es una máquina muy completa. Relación calidad/precio me parece perfecta. Muy contenta con la compra.
La atención e información telefónica fue muy buena y el envío como indican en la página.
S
06/07/2022 16:03

SabinaA. opinión verificada

06/07/2022 16:03
revi star
Estoy muy contenta con la maquina,es de muy facil manejo y muy completa.
Recomiendo totalmente este producto.llegó en menos de 24h y y el repartidor muy ate to y amable...todo fenomenal por el momento.gracias!
I
14/03/2022 10:16

InmaculadaG. opinión verificada

14/03/2022 10:16
revi star
El envío rápido y muy atentos en todo momento, aun no puedo dar opinión sobre sus prestaciones, pero en cuanto pueda os comparto una opinión más completa sobre la máquina, gracias
M
28/11/2021 17:15

María InmaculadaB. opinión verificada

28/11/2021 17:15
revi star
Es mejor de lo que esperaba, casi no hace ruido y es muy completa.
M
02/09/2021 09:30

Maria De La SoledadA. opinión verificada

02/09/2021 09:30
revi star
Bueno me faltan probar muchas cosas. Las prestaciones son infinitas pero la calidad de la máquina deja mucho que desear. Me gustaría haberme comprado otra de mejor calidad y más robusta. Pero ya no hay vuelta atrás.
Respuesta de electro365.es
17/09/2021
Hola Maria de la Soledad, Muchas gracias por su valoración. Puede llamarnos a nuestro teléfono de contacto para pasarle con nuestro técnico para que le ayude en los problemas que pudiera tener con la máquina. Se trata de una máquina de uso doméstico, pero la vendemos mucho y no suele dar problemas. No dude en contactar con nosotros para cualquier cosa. Saludos. Dpto. comercial electro365.es
C
17/07/2021 08:27

CarmenC. opinión verificada

17/07/2021 08:27
revi star
Hace poco compre esta Necchi y mis primeras impresiones han sido muy buenas. Tiene un diseño y color muy bonito y muchas posibilidades de puntadas. Lo que más me gusta es que tiene la opción de aguja arriba - abajo, que la canilla va en la mesa, la opción de rápido- lento es interesante. Es una máquina con muchos accesorios adicionales y la extensión formidable. Y además un buen precio.
C
23/06/2021 00:40

ClaudiaP. opinión verificada

23/06/2021 00:40
revi star
La máquina funciona perfectamente, aunque de momento estoy aún aprendiendo y no le saco todo el jugo que tiene.
E
22/06/2021 13:08

EmiliC. opinión verificada

22/06/2021 13:08
revi star
La máquina es estupenda. Estoy aprendiendo, pero hasta el momento va todo bien. Todos sus accesorios exactos, muy bien llegó todo. El servicio súper genial, muy amables, todas las consultas e inquietudes las resuelven, te orientan, súper amable el chico. Muchas gracias, encantada.
A
10/05/2021 11:41

AngelesL. opinión verificada

10/05/2021 11:41
revi star
Estoy súper contenta con ella ha cumplido mis espectativas, me aconsejaron sobre lo que yo quería y sobre el envío llegó rápido y en todo momento estaba informada por dónde venía mi pedido. De necesitar algo repetiría con ustedes sin dudar gracias

Opiniones de Necchi nc-204d

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00