revi logo

Singer heavy duty 6335m denim

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 6335m denim

Reviews by Revi
M
12/06/2024 15:35

MARIA EULALIAC. opinión verificada

12/06/2024 15:35
revi star
Buenas máquina de coser. Está tienda da confianza, te resuelven cualquier duda rápidamente. Cuando cosas más, veremos si responde está máquina a mis expectativas, en principio muy bien. Gracias.
S
06/06/2024 08:23

SophieL. opinión verificada

06/06/2024 08:23
revi star
La máquina está perfecta. Y llame para que me aconsejan. Hablé con un técnico muy profesional que me aconsejo perfectamente. Repetiré con esta empresa si necesito otra máquina.
m
24/05/2024 13:02

mariap. opinión verificada

24/05/2024 13:02
revi star
Estoy muy contenta con la máquina, es tal cual la describen y me llegó muy rápido!
E
21/05/2024 23:29

EstherM. opinión verificada

21/05/2024 23:29
revi star
Es súper lo que me esperaba y el envío rápido y puntual
R
15/05/2024 16:24

RafaelG. opinión verificada

15/05/2024 16:24
revi star
Entregado dia acordado, maquina que se asienta bien por su peso, manejable. Contento con la comora
I
14/05/2024 23:21

IsabelG. opinión verificada

14/05/2024 23:21
revi star
Encantada con las prestaciones de esta máquina.
D
11/05/2024 08:51

DelgaA. opinión verificada

11/05/2024 08:51
revi star
Genial. Muy buen trato y atención.
A
09/05/2024 08:21

ANAG. opinión verificada

09/05/2024 08:21
revi star
El envío ha sido muy rápido y la máquina por ahora estupenda.
M
03/05/2024 11:50

María del CarmenV. opinión verificada

03/05/2024 11:50
revi star
Excelente tracto, entrega rápido, contenta com mi máquina, recomendable cien por cien.
M
23/04/2024 18:56

MihaelaN. opinión verificada

23/04/2024 18:56
revi star
Ha llegado muy bien, en su caja y con todas las instrucciomes
R
19/04/2024 19:57

RafiR. opinión verificada

19/04/2024 19:57
revi star
Todo genial .rápido y buen precio
I
06/04/2024 20:57

InmaM. opinión verificada

06/04/2024 20:57
revi star
Envío recibido de manera rápida y excelente. Una gran máquina. Muy recomendada.
B
30/03/2024 19:33

BeverleyN. opinión verificada

30/03/2024 19:33
revi star
Absolutely useless and is being returned
Respuesta de electro365.es
31/03/2024
Sentimos que no haya sido de su agradado el producto. Los modelos Singer Heavy Duty son máquinas muy fiables y muy robustas. Cuentan con un motor de 90w y hasta 1.100 puntadas. Pero debe tener en cuenta que la máquina es de sobremesa (no industrial). Una vez que tengamos el producto, podremos ver que ha ocurrido. Agradecemos mucho su valoración.
No dude en contactar con nosotros para cualquier cuestión.
Saludos.
Dpto. Comercial electro365
Y
26/03/2024 14:54

YOLANDAR. opinión verificada

26/03/2024 14:54
revi star
Ha sido todo un acierto comprar mi máquina de coser a través de está página. La entrega fue rapidísima, en un día ya tenía el pedido en casa.
Antes de eso, me puse en contacto por teléfono para que me asesorasen sobre el modelo que más me podía convenir y la persona que me atendió fue super amable.
De momento sólo he probado un poco el manejo de la máquina, me esta pareciendo muy fácil e intuitivo, de todas formas hay cantidad de videos en internet que explican su funcionamiento.
M
20/03/2024 21:32

Maria JesusG. opinión verificada

20/03/2024 21:32
revi star
Muy contenta con la máquina, cose tejidos gruesos con mucha facilidad , manejo muy fácil

Opiniones de Singer heavy duty 6335m denim

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00