revi logo

Alfa 8707 plus - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 8707 plus - remalladora

Reviews by Revi
M
12/06/2024 07:36

MartaV. opinión verificada

12/06/2024 07:36
revi star
Todo perfecto.
La máquina estupenda.
A
22/03/2024 09:20

AnaO. opinión verificada

22/03/2024 09:20
revi star
ME ASESORARON MUY BIEN.
LLEGÓ EL PEDIDO EN 24HS
M
14/02/2024 00:35

Maria IsabelF. opinión verificada

14/02/2024 00:35
revi star
Perfecta. Por ahora funciona perfectamente, mi madre está feliz con su nueva remalladora. Atención al cliente telefónica de diez: rápidos y resolutivos. Hablas con personas, y eso es de agradecer.
R
19/01/2024 07:42

Rebeca C. opinión verificada

19/01/2024 07:42
revi star
Me llegó rapidísimo. El personal de la web son muy amables y atentos. Tuve complicaciones con la máquina y me lo resolvieron enseguida.
C
17/01/2024 21:22

CarlosM. opinión verificada

17/01/2024 21:22
revi star
Muy buena máquina y una entrega rapidísima. Gracias
V
13/01/2024 18:21

VICTORIAL. opinión verificada

13/01/2024 18:21
revi star
Muy buen servicio y rapidez
M
12/01/2024 21:08

MargaritaP. opinión verificada

12/01/2024 21:08
revi star
Pues es la segunda máquina de compro en esta página y es una maravilla comprar aquí,el pedido llega en un día,luego te asesoran sobre la maquina que eliges y las hasta ahora las dos máquinas me han salido muy buena.
Recomendado 💯%
L
04/01/2024 22:39

Luz DanielaQ. opinión verificada

04/01/2024 22:39
revi star
La Alfa 8707+ Overlock es muy buena máquina para empezar a profesionalizarte en el mundo del diseño.
Tiene una función de retirada de la cuchilla que es muy útil para solo remallar, viene con todas las piezas necesarias para usarla y es muy fácil de hilvanar, un acierto. Relación calidad - precio muy bien.

La pedi por el medio día y me llegó a la mañana del día siguiente, muy bien el envío
A
23/12/2023 15:48

AlbertoS. opinión verificada

23/12/2023 15:48
revi star
Estoy muy contenta con la adquisición realizada.
M
12/10/2023 14:15

MercedesL. opinión verificada

12/10/2023 14:15
revi star
Todo perfecto. Muchas Gracias
M
13/09/2023 21:44

Mª DoloresG. opinión verificada

13/09/2023 21:44
revi star
La remalladora funciona muy bien, la recomiendo totalmente. Fácil de manejar y enhebrar. Alfa es una marca buena y confiable. El pedido llegó al día siguiente, perfectamente empaquetado. Muy buena atención por parte de Electro365, empresa seria.
A
21/06/2023 19:11

AlexisL. opinión verificada

21/06/2023 19:11
revi star
Excelente remalladora, silenciosa, tiene muy linda puntada.
R
14/06/2023 08:01

RossellaG. opinión verificada

14/06/2023 08:01
revi star
Encantada con la remalladora
C
11/05/2023 17:48

Carmend. opinión verificada

11/05/2023 17:48
revi star
Llego muy rapido y en buen estado estoy muy contenta con mi maquina. Gracias
P
10/05/2023 21:30

PaquiL. opinión verificada

10/05/2023 21:30
revi star
Esto muy contenta con la compra,el envío muy rápido

Opiniones de Alfa 8707 plus - remalladora

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00