revi logo

Brother innovis m380d - coser y bordar (wifi)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother innovis m380d - coser y bordar (wifi)

Reviews by Revi
N
07/05/2024 23:40

NélidaH. opinión verificada

07/05/2024 23:40
revi star
Hecho de menos el modo de empleo en castellano,
No puedo ver los bordados enviados por mail ya que en primer lugar contiene un virus agregado aparte de que ni con Windows 11 ni con la versión anterior tampoco puedo ver nada, me siento un poco decepcionada por esto pienso que la marca debería resolver estos problemas, a parte a app que publicitan es de pago..... no lo considero muy ético..
Respuesta de electro365.es
09/05/2024
Hola Nélida; Muchas gracias por tu valoración. Dispones de un código QR para descargara el manual en castellano. También disponemos del manual de instrucciones en nuestra web. Con respecto a los bordados, hemos comprobado la carpeta y no tienen ningún virus, comprueba el cortafuegos de tu antivirus que es posible que esté bloqueando la descarga. Si sigues teniendo problemas con la carpeta de bordados, escríbenos y te lo hacemos llegar de alguna otra manera. Puedes escribirnos por correo o a nuestro whatsapp y te ayudamos.
Por último la App ArtsPira de Brother, tiene una versión básica gratuita que te permite visualizar y enviar los bordados a la máquina entre otras cosas. Y luego tiene una versión de pago con más funciones.
No dudes en contactar con nosotros para cualquier cuestión.
Saludos.
Dpto. Comercial electro365
R
02/05/2024 10:24

RebecaU. opinión verificada

02/05/2024 10:24
revi star
La máquina es todo lo que esperaba y más. Estoy súper contenta con cómo trabaja, lo cómoda que es y las posibilidades que se te abren si, como yo, pasas de una máquina de hacer años a esta. El servicio de atención al cliente es exquisito, trato y eficacia de 10.
M
06/01/2024 21:10

MercedesM. opinión verificada

06/01/2024 21:10
revi star
Buena Maquina, espero no tener problemas con ella
A
16/11/2023 20:51

AndoneC. opinión verificada

16/11/2023 20:51
revi star
Tengo que sacarle partido pero estoy muy contenta! Creo que he acertado
V
08/11/2023 08:43

VeronicaF. opinión verificada

08/11/2023 08:43
revi star
Muy buena calidad, por encima de lo esperado en una máquina doméstica
M
05/10/2023 19:19

Maria CarmenC. opinión verificada

05/10/2023 19:19
revi star
Muy satisfecha con la compra. La recomiendo
P
13/09/2023 18:02

PatríciaM. opinión verificada

13/09/2023 18:02
revi star
Simplemente me encanta 🤩
A
01/04/2023 08:56

AuroraC. opinión verificada

01/04/2023 08:56
revi star
Me encanta la máquina de coser y bordar de brother la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente. No hace ruido y va de maravilla. Estoy muy contenta con los productos de electro365.
M
14/03/2023 20:57

Maria Pilar S. opinión verificada

14/03/2023 20:57
revi star
Me parece maravillosa, aunque aun nos estamos conociendo la maquina y yo...
ya he echo alguna cosita y me ha dejado maravillada.
Y
30/01/2023 09:38

YolandaF. opinión verificada

30/01/2023 09:38
revi star
Estoy encantada. Yo tenía una industrial y está cose las telas gordas sin problema para ser una máquina pequeña, me he quedado gratamente sorprendida. La bordadora una maravilla.
El servicio muy rápido y muy atentos . Lo recomiendo 100%

Opiniones de Brother innovis m380d - coser y bordar (wifi)

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00