revi logo

Bolso de transporte universal singer (negro)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bolso de transporte universal singer (negro)

Reviews by Revi
M
12/06/2024 19:52

Maria PazG. opinión verificada

12/06/2024 19:52
revi star
No lo he usado,pero seguro que es genial.
J
06/06/2024 22:46

JoaquinC. opinión verificada

06/06/2024 22:46
revi star
el bolso perfecto donde podemos transportar la maquina de coser sin golpearse
S
19/05/2024 19:24

SusanaC. opinión verificada

19/05/2024 19:24
revi star
El bolso de transporte me venía de regalo con la maquina de coser y es estupendo de muy buena calidad.
J
15/05/2024 18:25

JavierC. opinión verificada

15/05/2024 18:25
revi star
La bolsa es de muy buena calidad y me vino de regalo con la máquina ya que está entraba con la oferta de la maquina
V
08/05/2024 19:17

VirginiaF. opinión verificada

08/05/2024 19:17
revi star
Perfecto el regalo para ir de viaje
R
07/05/2024 19:23

RaquelA. opinión verificada

07/05/2024 19:23
revi star
Es espectacular, una bola de transporte muy cómoda acolchada. Me encanta
M
07/05/2024 19:07

Mari CarmenM. opinión verificada

07/05/2024 19:07
revi star
Fuerte y práctico. Y además de regalo al comprar la máquina.
Y
01/05/2024 19:26

YosbetC. opinión verificada

01/05/2024 19:26
revi star
Espectacular, espacioso y robusto.
M
28/04/2024 18:57

MihaelaN. opinión verificada

28/04/2024 18:57
revi star
Muy bien, me encanta. Lo recomiendo
M
27/01/2024 18:44

María InmaculadaA. opinión verificada

27/01/2024 18:44
revi star
Bolso muy fuerte y cómodo para el transporte. Me encanta.
A
11/12/2023 12:27

ALBERTO JAVIERP. opinión verificada

11/12/2023 12:27
revi star
Perfecto para mi máquina.
P
21/11/2023 23:08

PalomaG. opinión verificada

21/11/2023 23:08
revi star
Viene de regalo con mi Singer Heavy Duty y me encanta. Gracias!!
M
18/11/2023 18:47

María AngelesG. opinión verificada

18/11/2023 18:47
revi star
Muy util y no practico
V
15/11/2023 08:03

Vicente L. opinión verificada

15/11/2023 08:03
revi star
Se ve bastante robusta, espaciosa y con una cremallera de calidad. Está acolchada en el interior. La uso para una Singer Heavy Duty Denim y la puedo sacar y guardar con comodidad.
Para mi gusto tiene las asas un poco largas, pero les hice unos dobleces, cosiéndolos y ha quedado perfecta.
El bolsillo es amplio para guardar el pedal y los accesorios.
Una compra acertada.

Opiniones de Bolso de transporte universal singer (negro)

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00