revi logo

Eva vitamin recharge bálsamo lavante (500ml)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Eva vitamin recharge bálsamo lavante (500ml)

Reviews by Revi
A
11/01/2021

AngelesS.

11/01/2021
revi star
Bueno
S
14/08/2019

SARAS.

14/08/2019
revi star
Es el mejor champú que he usado, me deja el pelo igual que cuando era pequeña. Un 10.
A
03/07/2019

Ana

03/07/2019
revi star
Compré este producto por las buenas críticas que tenía pero en mi pelo no me ha ido nada bien. Tengo mucha cantidad de pelo y además grueso y el resultado es que me queda apelmazado (cómo si estuviera sucio) y sin apenas movimiento. Lo único bueno es que deja muy suave el pelo pero para el resultado en mi tipo de pelo, no lo recomiendo.
G
01/07/2019

Guest

01/07/2019
revi star
Es el segundo bote que compro, porque es el mejor champú que he usado. He probado muchas marcas de supermercado y de peluquería (Sebastian, Icon, Kerastase) todas con sulfatos, parabenos y siliconas, y algunos me gustaban bastante, pero decidida a abandonar este tipo de componentes, y después de probar varios champús sin ellos, la mayoría de peluquería, este es el mejor, con diferencia, para mi pelo y mi cuero cabelludo, ambos bastante delicados. Y además, tiene muy buen precio, qué más puedo pedir?
T
20/06/2019

TruddyY.

20/06/2019
revi star
A mí me encantó el shampoo, no utilizo siliconas desde hace un tiempo así que usar este shampoo no ha sido un cambio para mi cabello, me lo deja muy suave. Deja una sensación como si ya hubiera utilizado acondicionador.
R
14/03/2019

RaquelC.

14/03/2019
revi star
Es difícil encontrar champús sin sulfatos ni siliconas a tan buen precio, además con él no necesito productos adicionales, el pelo queda totalmente hidratado. Clmo punto negativo decir que con el necesito lavar el pelo en días alternativos, con otros me aguanta hasta 2 días.
S
23/01/2019

Smarti22

23/01/2019
revi star
Después de unos cuantos usos ves como se va recuperando el brillo natural del pelo. No es agresivo con el cuero cabelludo. Alarga la duración del color en caso de que lo tengas teñido. Que más se me puede pedir?
G
23/12/2018

Guest

23/12/2018
revi star
Lo he usado 3 veces hasta el momento, pero me gusta cómo me deja el pelo, lo siento más limpio y no hace falta acondicionador.
R
14/12/2018

Raquels.

14/12/2018
revi star
Lo compré para conservar el color fantasia mas tiempo en mi pelo y por su composición. Aunque llevo poco tiempo de uso, por momento cumple con mis expectativas y no deja el pelo reseco.
M
28/11/2018

MarC.

28/11/2018
revi star
Lo acabo de probar hace una semana. Tengo el pelo muy seco, pero seguí las instrucciones de lavado, sin ponerme después mascarilla o suavizante, y el pelo me ha quedado sedoso y sin encrespamiento. Me ha durado limpio más de 5 días, y estoy encantada. He recuperado el brillo en el pelo que tras los tintes de color y mi naturaleza del pelo había perdido. Estoy entanda y lo recomiendo 100%.
X
31/10/2018

XiomaraE.

31/10/2018
revi star
De momento me lo he lavado dos veces únicamente y si puedo decir que aunque hace poca espuma me lo deja limpio, huele bien y tiene dosificador, sin embargo estas dos veces que lo he usado se me ha caído el pelo muchísimo mas que con mi anterior shampoo, lo probaré un par de veces mas y si veo que la caída continua volveré a mi shampoo de siempre de supermercado J
G
27/10/2018

Guest

27/10/2018
revi star
Ya lo conocía. Lo utilizo hace 5 años. El mejor. Y el servicio de entrega, trámites y demás, fenomenal. Seguir así.
M
04/10/2018

MM.

04/10/2018
revi star
Llevo usándolo apenas dos semanas, aún no tengo una opinión formada. Deja el pelo suave, aunque tengo la sensación de que no llega a retirar toda la grasa. Hace algo de espuma, menos que un champú normal pero bastante para no tener sulfatos. En general me gusta pero hasta el momento no le he visto que sea extraordinario
C
02/10/2018

CeciliaC.

02/10/2018
revi star
Lo compré porque se me cae un poco el pelo y vi excelentes opiniones sobre el producto.El dinero peor invertido. El pelo me lo reseca a tal punto que parece que me lo revienta.Si me lo huebiera lavado con KH7(desengrasante) creo q me quedaría mejor.Mi cuero cabelludo es normal,y seco de medios a puntas . No lo recomendaría a nadie.No entiendo las buenas críticas que tiene este producto. Sinceramente no creo ni que le vaya bien a alguien con el cabello que se cae la grasa de graso q es.
L
16/08/2018

LARISAG.

16/08/2018
revi star
Muy bueno. Deja el pelo nutrido y suave

Opiniones de Eva vitamin recharge bálsamo lavante (500ml)

Famaideal

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5