revi logo

Nirvel color nutre color (200ml)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nirvel color nutre color (200ml)

Reviews by Revi
E
31/05/2021

Eva

31/05/2021
revi star
Los productos llegan muy rápido; y la calidad del producto junto a la cantidad que viene es genial con un precio muy barato para algo tan útil.
La cobertura de azul y blue Klein son estupendas y duran varias semanas.
A
28/09/2020

AliciaL.

28/09/2020
revi star
El color chicle no coge bien como otro color q sí lo ha hecho.
A
23/08/2020

Adriana

23/08/2020
revi star
Me parece que viene mal etiquetado. No puede ser que haya tanta diferencia. Cubre perfecto pero el.color ni parecido a.lo que viene en la.etiqueta como color ARENA
A
17/06/2020

AncaS.

17/06/2020
revi star
Me encanta el producto
S
13/03/2020

SarayM.

13/03/2020
revi star
El envío fue rápido y el producto funciona bien, nutre y da color
I
27/08/2019

Invitado

27/08/2019
revi star
Queda tan bien como el tinte
G
08/07/2019

Guest

08/07/2019
revi star
Lo uso desde hace años y es de los mejores productos que conozco para mantener el color del pelo
M
03/07/2019

MaiteB.

03/07/2019
revi star
Está mascarilla de color repone muy bien el tinte rojo fantasía.Se va con los lavados y no deteriora el pelo.Como el bote es grande cunde mucho,es muy recomendable.Este tono queda entre rojo vivo y un pelín fucsia ( sobre pelo previamente decolorado)
N
10/01/2019

NereaV.

10/01/2019
revi star
Muy bueno precio y rapidez
P
23/12/2018

PiliC.

23/12/2018
revi star
Me gusta mucho y a muy buen precio
I
02/12/2018

Invitado

02/12/2018
revi star
Me gusta mucho, pero si es la primera vez que te lo vas a poner mínimo 30 min con el producto puesto cuanto más tiempo mejor y el pelo lo más seco posible para que coja bien el color.. no en todos los cabellos coje el mismo tono de color dependiendo de lo claro que este, y destiñe mucho a la hora de dormir me tiñe la almohada, pero te deja el pero muy suave recién lavado
R
27/11/2018

ROSAQ.

27/11/2018
revi star
Lo he probado y el producto es muy bueno aunque ninguno de los dos colores que pedí me convencen, pero ha sido porque no he elegido bien, es difícil sin verlos
c
02/10/2018

carmenf.

02/10/2018
revi star
Muy buenos los productos y el envio fue rapido sin problemas gracias
C
22/08/2018

ClaudiaC.

22/08/2018
revi star
El producto llegó bien pero a la hora de enviarlo no pusieron mi dirección de envío, sólo ponía el e-mail, menos mal que los transportistas me llamaron y les pude dar mi dirección para que me lo trajesen.
L
23/05/2018

LauraM.

23/05/2018
revi star
Excelente producto, muy buen precio y entrega rápida. Gracias

Opiniones de Nirvel color nutre color (200ml)

Famaideal

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5