revi logo

Famaideal.es

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Famaideal.es

Reviews by Revi
G
14/07/2021

Guest

14/07/2021
revi star
Pedí:
Lakme Gloss Coloración Tono Sobre Tono (60ml)
Nº tinte10/20
y me acaba de decir mi madre que ha recibido el 10/30.

¿Pueden indicarme cómo devolverlo?
S
30/04/2021

SandraC.

30/04/2021
revi star
Cuando recibo el producto no es el que yo quería. Y es que la descripción del producto en la página web era errónea. Por lo que pido la devolución, y antes de contestarme cambiaron la información de la página web. ¡Vaya picaresca la de Rosa Bejarano! Que deja mucho que desear en sus contestaciones ( ¿a dónde vas? manzanas traigo). No hay atención telefónica. Iba a devolver el producto. Pero es una empresa en la que no confío que me vayan a devolver el dinero, y me vaya a quedar sin dinero ni producto. No volveré a comprar más. E invito a los usuarios a que no compren.
S
08/03/2021

Sara

08/03/2021
revi star
Hice un pedido y todo perfecto. Me ha tardado una semana en llegar pero lo ponía bien claro, que había productos que se mandan en un día y otros que tardan más por cuestiones de proveedor. Me mandaron un correo informándome en todo momento de que iba a haber retraso (ya informado en el propio producto de la web) y ninguna pega. Productos muy baratos. El paquete me ha llegado muy bien empaquetado y el envío no es excesivamente caro, cosas que en otras web de productos de peluquería echa mucho para atrás a la hora de hacer un pedido porque no trae cuenta. Satisfecha.
M
03/03/2021

MiriamG.

03/03/2021
revi star
No puedo dar una buena opinión respecto al producto, un serum para pestañas, que como pongo en el título me llegó con el envase roto y reseco. No entiendo como esto no lo chequean antes de mandarlo, pues esta claro que no se rompió por el camino por como venía embalado. Únicamente puedo decir que me han echo correctamente la devolución de mi dinero, eso si después de varios correos, ya que me fue imposible también ponerme en contacto con Famaideal a través del número de teléfono, que probé durante varios días, lo tienen de adorno.í.
C
23/01/2021

CarmenA.

23/01/2021
revi star
Me llegó el pedido rapidísimo y todo genial!!
Á
24/12/2020

ÁlvaroA.

24/12/2020
revi star
Buena tienda para comprar productos cosméticos. Variedad de marcas difíciles de encontrar en otros sitios.
Precios competitivos y entrega rápida.
S
05/12/2020

SagrarioS.

05/12/2020
revi star
El envío en buen estado
c
03/12/2020

centror.

03/12/2020
revi star
todo ok.muchas gracias.
M
30/11/2020

MaraL.

30/11/2020
revi star
Tenían todos los productos y han llegado súper rápido.
C
26/11/2020

CARMENT.

26/11/2020
revi star
El producto lo llevo usando mucho tiempo, en cuanto a la compra, todo perfecto
M
23/11/2020

MB.

23/11/2020
revi star
Llegó rápido, en la fecha indicada y el producto bien precintado.
M
16/11/2020

MaiteA.

16/11/2020
revi star
Rapidez en el envío.
M
10/11/2020

MariaG.

10/11/2020
revi star
Muy buena experiencia
H
29/10/2020

HèctorM.

29/10/2020
revi star
Todo perfecto.
Entrega según lo previsto
R
26/10/2020

RocíoR.

26/10/2020
revi star
Entrega pésima, te cobran entrega express y lo traen cuando quieren, además no se hacen cargo de los gastos de envío tras su error

Opiniones de Famaideal.es

Famaideal

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5