revi logo

Caudalie vinoperfect serum 30ml + esencia luminosidad 50ml + crema 15ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Caudalie vinoperfect serum 30ml + esencia luminosidad 50ml + crema 15ml

Reviews by Revi
S
24/03/2023 14:17

SusanaH. opinión verificada

24/03/2023 14:17
revi star
Buena experiencia en general: precios y Servicio en la entrega muy buenos.
C
20/03/2023 23:03

CristinaP. opinión verificada

20/03/2023 23:03
revi star
El producto lo he comprado porque ya lo había usado y realmente funciona. No elimina totalmente las manchas, pero si se suavizan bastante. En cuanto al envío muy rápido. Y el precio inmejorable. Si tuviera que poner alguna pega solo decir que he echado en falta alguna muestra de regalo, ya que gaste más de 100€. Por lo demás todo perfecto. Volveré a comprar en esta web.
L
20/02/2023 13:11

LourdesA. opinión verificada

20/02/2023 13:11
revi star
Me encantan estos productos.
R
18/02/2023 21:52

RaquelM. opinión verificada

18/02/2023 21:52
revi star
Súper rápido y en perfectas condiciones. Y el producto es maravilloso.
M
18/02/2023 18:36

MCarmenA. opinión verificada

18/02/2023 18:36
revi star
Todo perfecto, tanto el producto como la rapidez en el envío
M
17/02/2023 18:36

Maria JesusR. opinión verificada

17/02/2023 18:36
revi star
Contenta por la compra realizada
Y
06/02/2023 23:27

YanethM. opinión verificada

06/02/2023 23:27
revi star
Excelente atención, buen precio y entrega súper rápida, ya llevo meses usando este serum con su crema, me encanta, mi piel ha mejorado un montón, se ve más fresca, brillante y ya casi no tengo manchas.
M
06/02/2023 13:27

Ma del Carmend. opinión verificada

06/02/2023 13:27
revi star
EL PRODUTO LLEGO EN PERFCTO ESTADO Y EN LA FECHA INDICADA, PERO RALMENTE NO ES LO QUE YO COMPRE: EN LA WEB ESTA EL PRODUCTO PRINCIPAL CON DOS DE REGALO Y YO ADQUIRI ESE DETRMINADO PACK, PUES BIEN ES LA TERCERA VEZ QUE LO COMPRO Y NUNCA LLEGA EL PACK QUE YO COMPRO, ME PONGO EN CONTACTO CON EL SERCIVIO DE ATENCION AL CLIENTE Y NO CONSIGO RESPUESTA

ATENCION AL CLIENTE NO EFECTIVA

GRACIAS
M
06/02/2023 13:27

María del MarB. opinión verificada

06/02/2023 13:27
revi star
No estoy contenta porque recibí un pack de Caudali antimanchas distinto al que encargué. Lo pedí con mini crema de noche y me lo enviaron con mini crema de día. Aparte compré la de día. He escrito dos Correos y nadie me contesta. Es un verdadero trastorno tener que estar con este lío
A
31/01/2023 19:13

Anónimo opinión verificada

31/01/2023 19:13
revi star
El pack no era con la crema de noche como ponía en la descripcion
M
25/01/2023 22:21

María JesusF. opinión verificada

25/01/2023 22:21
revi star
Buen precio y entrega correcta
M
11/01/2023 12:48

MónicaB. opinión verificada

11/01/2023 12:48
revi star
Hola. No estoy contenta con la atención recibida porque he comprado el packCAUDALIE, que contenía: 30 mL de Serum Vinoperfect, 50 mL de Esencia Luminosidad Vinoperfect y 15 mL Crema Noche Antimanchas Vinoperfect, y me ha llegado un pack diferente al que figura en la página, que contiene 15 ml. crema de día, no de noche.
El plazo de envío perfecto porque me llegó al día siguiente, pero les envié un email preguntando por qué razón se ha enviado un pack diferente, y 15 días después aún estoy esperando una respuesta.
No devolví el producto porque era para un regalo urgente, pero no volveré a comprar en esta tienda.
N
02/01/2023 14:46

NoeliaF. opinión verificada

02/01/2023 14:46
revi star
Llevo años utilizando este serum. Contentísima con los resultados desde la primera vez que lo utilice. Las manchas nuevas de sol que me aparecen en verano las elimina súper rápido.
M
19/12/2022 13:35

Ma TeresaB. opinión verificada

19/12/2022 13:35
revi star
No me han enviado el producto solicitado y he enviado 2 emails y no me han contestado.
No estoy contenta con mi compra
A
22/10/2022 12:31

Anónimo opinión verificada

22/10/2022 12:31
revi star
Muy buen tiempo de entrega y atención buena.

Opiniones de Caudalie vinoperfect serum 30ml + esencia luminosidad 50ml + crema 15ml

FarmaciaOnlineXL

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.7