revi logo

Férula dental moldeable protege implantes y dientes

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Férula dental moldeable protege implantes y dientes

Reviews by Revi
G
28/03/2024 18:04

GustavoM. opinión verificada

28/03/2024 18:04
revi star
Solo la he utilizado una vez. Es súper incómodo dormir con ella. La boca se te queda medio abierta y genera mucha saliva
E
19/03/2024 11:04

ElisaS. opinión verificada

19/03/2024 11:04
revi star
Está férula cumple con mis expectativas ya que mi miedo era que no se moldeara fácilmente como con otras pero si.
M
13/03/2024 22:28

Maria AmorP. opinión verificada

13/03/2024 22:28
revi star
Las ferulas las compre para la retención por la ortodoncia. A pesar de que seguí las instrucciones, no fui capaz de darle a la ferula la forma de la dentadura. Al final acabo en la basura. Como compre dos, lo voy a volver a intentar, a ver si esta vez tengo más suerte. No digo que haya gente que lo consiga, pero en mi caso no ha sido así. Estuve casi dos horas intentandolo y no consegui que cogiera la forma de mi dentadura. Comparandolas con las que utilizo habitualmente, me parecen muy gruesas. Si lo consigo con la que me queda, volveré a dar mi opinión.
F
11/03/2024 22:19

Francisco JavierC. opinión verificada

11/03/2024 22:19
revi star
Genial, un trato muy cordial, con un detalle.
Gracias
A
11/03/2024 16:53

AntonioM. opinión verificada

11/03/2024 16:53
revi star
No he podido disfrutar de la férula porque no conseguí moldearla. Hice bastante intentos hasta que se deformó de tal manera que quedó inutilizada y tuve que desecharla.
E
11/03/2024 15:28

EnriqueV. opinión verificada

11/03/2024 15:28
revi star
Una maravilla de producto, super fácil de personalizar y el resultado es inmejorable. Me ofrecian en mi clinica dental de Sanitas una ferula dura con un coste de 450€, asi que miré mas opciones y encontré esta pagina, porque buscaba una ferula blanda para empezar. Primero me hice yo una, y me fué tan bien que mis familiares me estan pidiendo vuestra página para encargar una ellos también. Super contento con el resultado, super comoda para dormir y se la recomendaria a todo el mundo.
M
20/01/2024 22:37

Martha CeciliaR. opinión verificada

20/01/2024 22:37
revi star
SEGUI EL PROCEDIMIENT0 Y NO QUEDO UTILIZABLE, ASI QUE NO SE PUDO USAR.
Respuesta de Férulas Dentales .NET
11/03/2024
Buenos días Martha Cecilia,
en relación a su experiencia con la férula dental incluida en su pedido, el pasado día 31 de enero hemos intentado contactarla sin éxito para detallarle el procedimiento de moldeo e informarle que, en caso de no haber logrado el molde al primer intento, esta férula está diseñada para poder moldearse más veces, pudiendo por lo tanto repetir el procedimiento completo hasta lograr el molde acorde a su dentadura.

Para más aclaraciones al respecto, dudas o consultas, Le invitamos a contactarnos por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net o vía chat de WhatsApp al: 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h.

Reciba un cordial saludo.
S
10/12/2023 19:45

SergioG. opinión verificada

10/12/2023 19:45
revi star
La verdad es que estoy muy contento, buen producto, y rápida entrega,pronto pediré una superior para tener de sustitución.
M
08/12/2023 20:43

Manuel AntonioM. opinión verificada

08/12/2023 20:43
revi star
Pues sinceramente, no valen para nada. Una pérdida de tiempo y dinero. No merece la pena
Respuesta de Férulas Dentales .NET
11/03/2024
Buenos días Manuel Antonio,
el pasado día 22 de enero hemos intentado contactarla sin éxito para informarle que, en caso de no haber logrado el molde al primer intento, esta férula está diseñada para poder moldearse más veces, pudiendo por lo tanto repetir el procedimiento completo hasta lograr el molde acorde a su dentadura.

Para más aclaraciones al respecto, dudas o consultas, Le invitamos a contactarnos por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net o vía chat de WhatsApp al: 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h.

Reciba un cordial saludo.
D
08/12/2023 19:35

DavidG. opinión verificada

08/12/2023 19:35
revi star
Recomendables y muy buen servicio el recibido
j
08/12/2023 19:08

jaimem. opinión verificada

08/12/2023 19:08
revi star
La utilizo para dormir y no estoy muy convencido de su resultado
N
06/08/2023 09:20

NereidaG. opinión verificada

06/08/2023 09:20
revi star
Las férulas venían con un olor fortísimo que no he conseguido quitar lavándolas. No ajusta bien el modelo que haces al hervirlo y queda grande. No he podido utilizarlas. Una pena.
Respuesta de Férulas Dentales .NET
25/08/2023
Buenas tardes Nereida,
el pasado día 7 de agosto le hemos enviado una notificación por correo electrónico para informarle respecto a su consulta y en particular que el producto tiene un mínimo olor típico del material empleado en el proceso de fabricación (EVA atóxico) que desvanece una vez moldeada la férula y que no llegará a molestarle durante el uso, teniendo además en cuenta que es un producto que ha sido testado clínicamente y dermatológicamente.

Para más aclaraciones al respecto le invitamos a contactarnos por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net o vía chat de WhatsApp al: 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h.

Gracias por su atención.

Reciba un cordial saludo.
N
03/08/2023 23:52

NoeliaG. opinión verificada

03/08/2023 23:52
revi star
Calidad precio bien, envío rápido
L
02/08/2023 11:22

LauraD. opinión verificada

02/08/2023 11:22
revi star
La ferula dental me va genial muy contenta con el servicio y el producto
I
27/07/2023 10:23

InmaculadaF. opinión verificada

27/07/2023 10:23
revi star
Es difícil de hacer el molde de la dentadura, en cuanto lo sacas del agua caliente y lo metes en la boca se enfría y no puedes hacer que salga un buen molde, de hecho parece que queda pequeño y no cubre toda la dentadura, no lo voy a poder utilizar para blanquear los dientes que era para lo que lo compre ya que no cubre y no se adapta bien.

Opiniones de Férula dental moldeable protege implantes y dientes

Férulas Dentales .NET

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 3.8