revi logo

Calcetines toucan socks

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Calcetines toucan socks

Reviews by Revi
A
28/03/2024 13:31

AdriánM. opinión verificada

28/03/2024 13:31
revi star
Calcetines muy bonitos, a mi madre le encantaron.
R
13/03/2024 12:33

RicardoL. opinión verificada

13/03/2024 12:33
revi star
Buen trabajo, recepcion correcta
N
03/03/2024 12:07

NaiaU. opinión verificada

03/03/2024 12:07
revi star
No me los esperaba, fueron una bonita sorpresa!
M
01/03/2024 16:11

Monikak. opinión verificada

01/03/2024 16:11
revi star
Todo muy bonito y los flores eran preciosos.
L
27/02/2024 02:27

LauraT. opinión verificada

27/02/2024 02:27
revi star
Los calcetines fueron un complemento muy gracioso (y útil) que añadir al regalo. A mi amiga le encantó el diseño con josticks.
E
27/02/2024 00:01

EDUARDC. opinión verificada

27/02/2024 00:01
revi star
Regalo sorpresa y muy bonito
M
26/02/2024 12:33

ManuelF. opinión verificada

26/02/2024 12:33
revi star
Diseño moderno y bonito
F
26/02/2024 10:27

FranciscoÁ. opinión verificada

26/02/2024 10:27
revi star
En este caso ha sido un regalo. Pero han resultado muy cómodos.
O
26/02/2024 10:19

OscarJ. opinión verificada

26/02/2024 10:19
revi star
Regalo extra que quizá para detalle hacia chica no sea muy romántico jeje. Calidad de los calcetines muy buena y divertidos motivos
N
26/02/2024 07:34

NaiaU. opinión verificada

26/02/2024 07:34
revi star
Son geniales, fue un bonito detalle que la tienda me los enviase de regalo, no los esperaba ... Pero me encantan!
D
25/02/2024 23:32

David M. opinión verificada

25/02/2024 23:32
revi star
Un detalle por parte del vendedor
W
25/02/2024 21:22

Wilmer P. opinión verificada

25/02/2024 21:22
revi star
Calcetines muy bonitos y calentitos me gustan
B
25/02/2024 18:59

BlakeR. opinión verificada

25/02/2024 18:59
revi star
Son muy cómodos y con diseños únicos.
M
25/02/2024 13:45

MIQUELA. opinión verificada

25/02/2024 13:45
revi star
Bon detall que també s’agraeix.
G
14/02/2024 16:27

GuillemV. opinión verificada

14/02/2024 16:27
revi star
La compra del ramo de flores para el cumpleaños de mi pareja ha sido todo un acierto, el envio ha sido super rapido y la calidad de las flores inmejorable!

Opiniones de Calcetines toucan socks

FloresNuevas.com

C/ Abadía, 5. La Eliana (46183), Valencia.

Floristería online con tienda física especializada en el envío de flores frescas a domicilio a toda la península con envío gratis y urgente. Ramos desde 16,50€ abiertos de lunes a domingo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8