revi logo

Fontup chocolate
1 unidad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fontup chocolate
1 unidad

Reviews by Revi
J
18/07/2024 01:09

JannethC. opinión verificada

18/07/2024 01:09
revi star
No puedo opinar por que desde el 10 de jilio no he recibido mi pedido, en la página me aparece en proceso, y me exttana que me pidan mi opinión sobre algo que aún no se da y compre 3 unidades no una
S
01/07/2024 19:29

SandraZ. opinión verificada

01/07/2024 19:29
revi star
Aún no lo he probado.
La compra online, el seguimiento y su entrega fueron sencilla y rápida.
Muy buena comunicación entre el vendedor, la empresa de correo y el comprador
S
25/06/2024 20:15

SaraR. opinión verificada

25/06/2024 20:15
revi star
El producto es tal y como siempre ha sido pero me gustaría que la próxima vez enviaran el producto con una fecha de caducidad más lejana.
I
23/06/2024 21:17

IngridS. opinión verificada

23/06/2024 21:17
revi star
Could you please use English? I do not speak Spanish. Deliveries with Skynet to Sweden are not working smoothly. The package is delivered but there is a disconnect in the transport chain. The numbers you share with me in email are not known to Post Nord that delivers the package to the Service Center. I have to ask them to search all deliveries to find my name on one package. I am not able to trace my delivery either. Please ensure that Skynet sets up an end to end flow without breaks between Spain and Sweden.
M
24/04/2024 11:36

MarcusP. opinión verificada

24/04/2024 11:36
revi star
Ha sido muy difícil efectuar la compra, y casi imposible contactar con la empresa para arreglarlo. Hice el pedido el 10 de abril y todavía no me ha llegado (hoy es el 24 abril)
A
01/03/2024 10:40

Anónimo opinión verificada

01/03/2024 10:40
revi star
La compra fue rápida, el envío en un plazo razonable y a nosotros nos va bien dárselo como complemento pues creemos que le puede beneficiar.
A
11/12/2023 12:06

Anónimo opinión verificada

11/12/2023 12:06
revi star
Correu tu bem. O envio foi rápido.
C
06/12/2023 23:31

Carlos MiguelC. opinión verificada

06/12/2023 23:31
revi star
Tienen buen sabor y a nuestra hija le gusta tomarlos. Los usamos desde su puesta en mercado y nos han funcionado bien (siempre asesorados por un nutricionista personalizado, al ser menor de 16 años). Para el caso de nuestra hija (11 años), el nutricionista nos los pauta en períodos de 2 cajas y los alternamos con su producto hermano las cápsulas (antes de tener cápsulas, descansábamos 1 mes), para evitar sobrecarga de los otros elementos nutricionales que aporta. Muy contentos.
A
24/01/2023 09:06

ANA MARIAG. opinión verificada

24/01/2023 09:06
revi star
Fantastico, facil de tomar diluido, a mi hija le encanta el sabor y sus beneficios los veo cada vez mas
P
03/12/2021 22:37

PaulaP. opinión verificada

03/12/2021 22:37
revi star
Excelente producto, entrega en los tiempos acordes!
I
20/09/2021 10:29

IsabelF. opinión verificada

20/09/2021 10:29
revi star
Servicio de entrega rápido y efizac
P
27/08/2021 18:49

PaulaP. opinión verificada

27/08/2021 18:49
revi star
Excelente producto, llego en tiempo y forma! Gracias
c
20/06/2021 19:54

claudiaC. opinión verificada

20/06/2021 19:54
revi star
Espero la nueva fórmula, en un mes. Gracias llegó muy bien y a tiempo ??
A
15/03/2021 20:34

Anónimo opinión verificada

15/03/2021 20:34
revi star
Lo recomiendo para todas las personas con SD. Eso sí, el batido tiene mucha azúcar, debido a que el te es demasiado amargo, así que si tienes problemas con el azúcar quizás sean mejores las cápsulas (aunque no hay dios que es las haga tragar a mi hija...)
Mi opinión es que es altamente recomendable.
R
17/11/2020 22:16

RodolfoS. opinión verificada

17/11/2020 22:16
revi star
Ottimo sapore, facilità di utilizzo, possibilità di somministrare la busta, perfettamente richiudibile, in due momenti della giornata.
Ottimo lavoro, grazie!

Opiniones de Fontup chocolate
1 unidad

Fontdirect

LABORATOIRES GRAND FONTAINE

Valencia, 287, 2º 1ª

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.6