revi logo

Bearded survival kit delux nº 3 soap acid melon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bearded survival kit delux nº 3 soap acid melon

Reviews by Revi
A
08/04/2024 10:07

AnaR. opinión verificada

08/04/2024 10:07
revi star
Es un regalo para mi chico y espero que le guste, a mi al menos el olor y la presentación no me ha decepcionado en absoluto.
J
20/03/2024 16:03

JessicaM. opinión verificada

20/03/2024 16:03
revi star
Fue un regalo para el día del padre y quedó encantado, y la mami también :) el olor del Acid Melón es una pasada y los productos dejan la barba fenomenal. Y todo viene en un neceser súper chulo. Los regalitos y la postal de agradecimiento es muy muy de agradecer. Repetiremos, seguro. Gracias!!!
d
07/03/2024 08:38

david bencomog. opinión verificada

07/03/2024 08:38
revi star
Magnífico, productos de calidad, aroma persistente y duradero. El kit perfecto para mantenimiento de la barba.
Á
17/02/2024 21:14

ÁngelH. opinión verificada

17/02/2024 21:14
revi star
Productos top de grandísima calidad, envío super rápido
C
04/02/2024 16:14

CESARP. opinión verificada

04/02/2024 16:14
revi star
Todo muy rápido y un precio justo
J
03/01/2024 06:32

JesúsC. opinión verificada

03/01/2024 06:32
revi star
Perfecto, son productos de calidad, con una semana de uso me ha ayudado a controlar la descamación, tiene un olor muy agradable y el jabón genera mucha espuma, la cual es bastante densa. recomendado 100%
Á
01/12/2023 19:42

ÁlvaroG. opinión verificada

01/12/2023 19:42
revi star
A partir de ahora esto va a ser un must have en mi cuidado de barba habitual.
R
05/11/2023 12:15

RaquelG. opinión verificada

05/11/2023 12:15
revi star
Envío super rápido, muy detallista con varios detalles de regalo y una tarjeta de agradecimiento escrita a mano, totalmente recomendable, ideal para regalos.
Repetiré compra sin dudar
H
20/09/2023 06:30

HéctorL. opinión verificada

20/09/2023 06:30
revi star
Los productos son de una calidad máxima y el envío rápido. Al día siguiente de hacer la compra lo tenía en casa.
Es un puntazo poder pedir y recibir en tan poco tiempo!!!
J
20/09/2023 05:44

JavierS. opinión verificada

20/09/2023 05:44
revi star
Hola. Me parece un pack bastante completo para la higiene y aseo de la barba. He probado el aceite por ahora y me parece muy buen producto y bien perfumado.

Valoración positiva.
Á
23/08/2023 13:49

ÁlvaroH. opinión verificada

23/08/2023 13:49
revi star
Muy contento con la compra! volveré a comprar el kit cuando gaste los productos porque son perfectos para la salud y la estética de la barba.
K
03/08/2023 15:56

KevinG. opinión verificada

03/08/2023 15:56
revi star
Productos de gran calidad y un olor super agradable, pedí si me podian poner el cepillo verde en vez del azul, me contestaron al momento y no tuvieron problemas, también añadieron algún regalo al kit, muchas gracias!!
F
17/05/2023 19:54

Francisco DanielG. opinión verificada

17/05/2023 19:54
revi star
Como siempre espectaculares!!!!!
Además me han dado un descuento por llegar a diez pedidos realizados, ha sido todo un detalle. Gracias seguid así!!!!!!!!.
A
10/05/2023 10:42

AlejandroO. opinión verificada

10/05/2023 10:42
revi star
Un producto y marca de 10, sin duda volvere a comprar.
J
09/05/2023 05:45

JoséS. opinión verificada

09/05/2023 05:45
revi star
Productos de calidad y un envío súper rápido y con detalles muy cuidados

Opiniones de Bearded survival kit delux nº 3 soap acid melon

HEY JOE!

Interactive Cosmetics, SL

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Calidad del Producto
revi star 9.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.