revi logo

Bálsamo para barba beard balm nº 1 classic joe

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bálsamo para barba beard balm nº 1 classic joe

Reviews by Revi
C
28/05/2024 18:45

CristianF. opinión verificada

28/05/2024 18:45
revi star
Olor Classico aunque queda la barba un poco brillante en cuanto pasas el secador desaparece
J
12/05/2024 07:07

JONA. opinión verificada

12/05/2024 07:07
revi star
Es mucho mas suave y facil de utilizar que otras ceras anteriores.
M
15/04/2024 07:12

MikelC. opinión verificada

15/04/2024 07:12
revi star
Es mi producto favorito para la barba. Huele bien y la domina un poquillo. Lo unico malo es que con el frio se forman bolitas y se esparce peor
E
08/02/2024 11:46

ErnestoP. opinión verificada

08/02/2024 11:46
revi star
Producto de alta calidad olor increíble y buena textura barba bien cuidada con este bálsamo
J
05/02/2024 13:55

JulioA. opinión verificada

05/02/2024 13:55
revi star
Muy buen producto para el cuidado de la barba.
S
27/07/2023 02:07

SamuelR. opinión verificada

27/07/2023 02:07
revi star
Me ha encantado el producto!! Pero sin duda me habéis llegado con la caja personalizada, la nota y los demás obsequios. Volveré sin duda a confiar en vosotros. Gracias.
A
14/06/2023 16:55

AdriánM. opinión verificada

14/06/2023 16:55
revi star
Todo genial! Este no es mi favorito, pero resulta muy agradable y deja la barba muy bien. Si te gusta la lavanda o el espliego, esta esta es tu elección!
V
05/06/2023 09:41

VICENTEB. opinión verificada

05/06/2023 09:41
revi star
Muy cómodo de usar por ser sólido
B
04/06/2023 08:48

BaldomeroP. opinión verificada

04/06/2023 08:48
revi star
El producto ya lo conocía, pero no este olor. Me encanta
A
10/05/2023 15:45

AntonioC. opinión verificada

10/05/2023 15:45
revi star
Aroma apropiado, cumple perfectamente su función, me gusta mucho y pienso repetir
E
03/05/2023 11:15

EnriqueB. opinión verificada

03/05/2023 11:15
revi star
Estoy encantado con este bálsamo. Yo llevo utilizando años y es genial.
El envío fue rapidísimo, al día siguiente lo tenía en casa y me enviaron muestras y detallitos chulos.
De 10, amigos!!
A
03/03/2023 09:05

AlfonsoC. opinión verificada

03/03/2023 09:05
revi star
Me sorprendido gratamente la fragancia.
J
05/12/2022 19:22

José ManuelM. opinión verificada

05/12/2022 19:22
revi star
De los bálsamos que he usado los de Hey Joe me parecen los mejores. Queda la barba muy bien y se nota la calidad.
A
06/11/2022 11:09

AntonioM. opinión verificada

06/11/2022 11:09
revi star
Buen olor e hidratación, aroma a toques clásicos, el bálsamo no es muy duro se funde bien al calentarlo en las manos y no deja demasiada grasa la barba, la fijación es intermedia y el brillo bien equilibrado.
E
29/09/2022 10:14

EnriqueB. opinión verificada

29/09/2022 10:14
revi star
Como siempre, envío rápido y con detallitos de regalo aunque solicité unas muestras que no me enviaron????
Respuesta de HEY JOE!
03/10/2022
Hola Enrique, disculpa el descuido... No nos debimos dar cuenta al preparar el pedido, recuérdanoslo en tu próximo pedido por favor. Un saludo ;)

Opiniones de Bálsamo para barba beard balm nº 1 classic joe

HEY JOE!

Interactive Cosmetics, SL

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Calidad del Producto
revi star 5

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.