revi logo

Bálsamo para barba beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bálsamo para barba beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
A
24/05/2024 17:54

AlbertoL. opinión verificada

24/05/2024 17:54
revi star
Un acierto, siempre repito!!
A
18/05/2024 13:47

AbrahamB. opinión verificada

18/05/2024 13:47
revi star
Muy bueno, para mi de lo mejor que he probado y llevo años en ello. Tengo una barba rizada y me la deja muy suave.El olor, tremendo. Volveré a comprar. Y que decir de lo detallen en el envío.
M
15/04/2024 17:39

MarinaP. opinión verificada

15/04/2024 17:39
revi star
Huele genial sin llegar a cargar demasiado. Fue para un regalo y le encantó.
G
08/04/2024 07:23

GonzaloA. opinión verificada

08/04/2024 07:23
revi star
Llevo mucho tiempo usándolo y no lo cambio por ninguno
J
27/03/2024 05:43

José JavierV. opinión verificada

27/03/2024 05:43
revi star
El mejor bálsamo de todos los que he probado en cuanto a fragancia y tacto, se aplica muy fácil y fija muy bien el pelo de barba. Para mí el aroma acid melon en cuanto a jabón, bálsamo y aceite, el mejor, estoy deseando que saquen un perfume/colonia con este olor, sería un puntazo 🔝
J
21/03/2024 07:00

JuanR. opinión verificada

21/03/2024 07:00
revi star
Me encanta el olor que deja
J
17/03/2024 06:53

Jose LuisR. opinión verificada

17/03/2024 06:53
revi star
Deja la barba estupenda e incluso la va suavizando.
V
18/02/2024 09:18

VíctorF. opinión verificada

18/02/2024 09:18
revi star
Un producto de una calidad indiscutible, con un olor realmente agradable. La nota de agradecimiento manuscrita me pareció un gesto realmente amable. Is habéis ganado un cliente más.
J
07/02/2024 11:32

José MariaS. opinión verificada

07/02/2024 11:32
revi star
La hidratacion perfecta para la barba y da la fijación justa para que no se revele mucho.
A
19/01/2024 08:10

Ana MariaP. opinión verificada

19/01/2024 08:10
revi star
Buenísima calidad ,lo llevamos comprando casi dos años
D
08/01/2024 20:16

Davidc. opinión verificada

08/01/2024 20:16
revi star
Me encanta como huele!!! Es una pasada. Me queda mejorar en el uso del powder, pero me encanta su olor y como queda!
V
31/12/2023 09:26

VerónicaR. opinión verificada

31/12/2023 09:26
revi star
Envío rápido y trato genial
G
17/12/2023 12:06

GonzaloA. opinión verificada

17/12/2023 12:06
revi star
De lo mejor que he probado
G
06/12/2023 17:25

GuillermoA. opinión verificada

06/12/2023 17:25
revi star
Se deshace bastante bien, huele algo menos que el aceite, pero lo volvería a comprar.
D
04/12/2023 13:58

DavidS. opinión verificada

04/12/2023 13:58
revi star
Perfecto para un efecto brillante y duradero 10/10

Opiniones de Bálsamo para barba beard balm nº 3 acid melon

HEY JOE!

Interactive Cosmetics, SL

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Calidad del Producto
revi star 9.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.