revi logo

Hey joe! delux folding comb | peine plegable

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hey joe! delux folding comb | peine plegable

Reviews by Revi
R
08/05/2024 09:29

RosalíaT. opinión verificada

08/05/2024 09:29
revi star
Genial y muy cómodo.
E
31/03/2024 12:06

ElisabetA. opinión verificada

31/03/2024 12:06
revi star
Mi marido está encantado con su peine plegable, dice que es muy agradable al tacto y no le hace tirones.
A
12/03/2024 08:38

AlfonsoG. opinión verificada

12/03/2024 08:38
revi star
Maravilloso, un fetiche. Para llevar siempre en el bolsillo y retocarte el pelo, la barba o el bigote en cualquier lugar.
A
09/01/2024 09:01

AngelaD. opinión verificada

09/01/2024 09:01
revi star
El tamaño perfecto para su uso es súper comodo
I
01/10/2023 12:46

IvanG. opinión verificada

01/10/2023 12:46
revi star
Para llevartelo es fenomenal cabe en cualquier sitio no hace falta mas tamaño, ya sea barba media o larga
V
05/06/2023 09:42

VICENTEB. opinión verificada

05/06/2023 09:42
revi star
Cómodo y útil muy versátil
J
25/03/2023 16:57

Jose AntonioC. opinión verificada

25/03/2023 16:57
revi star
Me lo llevo a todos lados, para mantener mi barba perfecta.
D
22/02/2023 14:18

DAVIDC. opinión verificada

22/02/2023 14:18
revi star
Perfecto para llevar siempre a mano. Buena calidad
S
05/02/2023 13:12

SalvadorG. opinión verificada

05/02/2023 13:12
revi star
Muy pequeño y portatil, funciona muy bien
J
08/01/2023 13:25

Juan JesúsL. opinión verificada

08/01/2023 13:25
revi star
No me separo de el. Suelo usar gorra o gorro, y hay situaciones como al sentarse a comer o una reunion familiar, etc en la que me los quito y entonces mi pelo puede necesitar un retoque, y ahi lo tengo a mano, en 10 segundos todo listo.
L
08/01/2023 08:42

Luis DavidN. opinión verificada

08/01/2023 08:42
revi star
Perfecto para llevar siempre a mano. Calidad buena , yo lo uso para barba media - corta.
M
18/12/2022 10:18

MarcL. opinión verificada

18/12/2022 10:18
revi star
Ideal para llevar de viaje. Pequeño pero peleón.
J
04/12/2022 13:08

JuliánF. opinión verificada

04/12/2022 13:08
revi star
Comodísimo de llevar en el bolsillo para tener siempre la barba a punto
J
07/11/2022 22:17

JuliánF. opinión verificada

07/11/2022 22:17
revi star
Ligero y resistente. Muy cómodo para llevar en un bolsillo y poder peinar la barba cuando lo necesites
G
18/04/2022 17:24

GonzaloG. opinión verificada

18/04/2022 17:24
revi star
El peine tiene muy buena pinta y al pegarlo queda en un tamaño muy cómodo para transportarlo en viajes o para llevarlo en cualquier lugar.

Opiniones de Hey joe! delux folding comb | peine plegable

HEY JOE!

Interactive Cosmetics, SL

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Calidad del Producto
revi star 5

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.