revi logo

Bearded survival kit delux nº 1 classic joe

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bearded survival kit delux nº 1 classic joe

Reviews by Revi
L
04/01/2024 13:03

LourdesS. opinión verificada

04/01/2024 13:03
revi star
Los productos son mucho más pequeños que en la foto. Quedan ridículos, respecto el neceser.
j
24/12/2023 08:46

joséa. opinión verificada

24/12/2023 08:46
revi star
Quedé estupendo como papá Noel!
P
06/11/2022 08:10

PabloV. opinión verificada

06/11/2022 08:10
revi star
Contiene todo lo necesario para cuidar tu barba, presentado en un formato que da muchas posibilidades y los productos de una gran calidad
E
21/11/2021 10:35

EmilioT. opinión verificada

21/11/2021 10:35
revi star
Una pasada, todos los productos han superado mis expectativas, llevaba tiempo buscando algo para una barba larga y estos productos superan por mucho a todo lo que había probado, si tuviera que poner una pega, me gustaría que el olor fuera más intenso.
M
29/09/2021 23:43

MaríaM. opinión verificada

29/09/2021 23:43
revi star
Buen producto calidad pecio. Entrega rápida. Muy recomendable
J
08/09/2021 13:20

JuanP. opinión verificada

08/09/2021 13:20
revi star
Estoy muy contento con la compra del kit de barba, es la primera vez que utilizo productos para barba, y me ha servido para explorar opciones.
Me gusta el aroma de los productos.
Me quedo con el bálsamo sobre el aceite.
El neceser es muy chulo.
En definitiva muy recomendable.
M
02/05/2021 12:13

MiguelD. opinión verificada

02/05/2021 12:13
revi star
Todo perfecto, pedido rápido y productos de calidad.
J
12/04/2021 15:29

JuanF. opinión verificada

12/04/2021 15:29
revi star
Un producto excelente, muy conforme con el resultado.
F
21/03/2021 14:16

FranciscoP. opinión verificada

21/03/2021 14:16
revi star
Lo compramos a modo de regalo para el día del padre y no pudimos elegir mejor. Gran calidad y mi padre encantado con los aromas y la sensación. Un acierto total.
G
01/03/2021 18:42

GiorgioD. opinión verificada

01/03/2021 18:42
revi star
Buen producto, cumple lo prometido en todo excepto en la fragancia.
No tenemos la misma idea de cómo huele un club de caballeros.
C
07/09/2020

CristianS.

07/09/2020
revi star
Envío rápido y con detalles!! Genial!
A
15/04/2020

AngelT.

15/04/2020
revi star
Muy muy bueno
F
16/01/2020

FélixB.

16/01/2020
revi star
Muy bien el envío con información precisa sobre el estado.
El producto es muy agradable. Conocía el aceite nº2 con olor a mandarina que me encanta, pero este kit con productos nº1 son excelentes también. Los aromas de esta marca son adictivos.
A
04/12/2019

Albertog.

04/12/2019
revi star
Productos increíbles sois unas bestias seguid así graciaaas cocodriloo
M
02/11/2019

MiguelP.

02/11/2019
revi star
Buenos productos y muy buen servicio al cliente, el neceser llego con un defecto, mande un mail informandolo y al dia siguiente tenia uno nuevo en mi casa. Volvere a comprar en su tienda en cuanto ae me acaben los productos

Opiniones de Bearded survival kit delux nº 1 classic joe

HEY JOE!

Interactive Cosmetics, SL

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Calidad del Producto
revi star 9.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.