revi logo

Informe oficial de bienes muebles

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Informe oficial de bienes muebles

Reviews by Revi
S
10/03/2024 14:18

Santiago opinión verificada

10/03/2024 14:18
revi star
Todo bien y en el plazo esperado. Como siempre que os he hecho un pedido.
A
28/02/2024 08:17

Ana Gallego Carmona opinión verificada

28/02/2024 08:17
revi star
Ha llegado muy rapido y muy completo. Un poquito caro.
J
14/12/2023 13:56

Jana opinión verificada

14/12/2023 13:56
revi star
Muy rápido, muy completo y muy buena atención. Gracias
A
23/11/2023 22:47

Anónimo opinión verificada

23/11/2023 22:47
revi star
Genial. Han sido rápidos y me han entregado el informe completo en pdf por email. Totalmente recomendado
A
13/11/2023 20:04

Anónimo opinión verificada

13/11/2023 20:04
revi star
Servicio rápido y bien hecho. Cuando algo funciona ho hace falta decir más
A
10/09/2023 07:31

Anónimo opinión verificada

10/09/2023 07:31
revi star
Sencillo y rapido. Como debe de ser.
A
11/02/2023 15:00

Anónimo opinión verificada

11/02/2023 15:00
revi star
Genial, la informacion que he solicitado me la han enviado antes de 24h,y estoy contento.
A
09/02/2023 07:53

Anónimo opinión verificada

09/02/2023 07:53
revi star
Rápidos y me resolvieron la duda al momento.
A
01/01/2023 13:40

Anónimo opinión verificada

01/01/2023 13:40
revi star
No me pone nada, como si el coche no tendria nada, y sigue sin quitarsele el embargo
A
08/12/2022 08:43

Adriano Calipari opinión verificada

08/12/2022 08:43
revi star
Mal servicio..
He pagado dos veces 22 euro con algo pa recibir el mismo informe y ni si quiera estaba la información que había pedido..
j
02/08/2022 12:41

jose opinión verificada

02/08/2022 12:41
revi star
atencion perfecta.me ha gustado.
G
01/06/2022 13:00

Geronimo Capristano opinión verificada

01/06/2022 13:00
revi star
Hola buenos días pedi la nota simple de esta moto ya que la compre a Gonzalo Gerónimo y resulta que esta embargada y esta persona me a estafado muchisimas gracias por la ayuda que me aveis dado que podría hacer
j
25/02/2022 11:01

joseluis da concepcion blanco opinión verificada

25/02/2022 11:01
revi star
bien todo correcto y bastante rapido, me fue muy util! gracias
C
03/01/2022 17:19

CHRISTIAN opinión verificada

03/01/2022 17:19
revi star
Todo correcto, y me resolvieron las dudas muy rápido por correo, confirmándome después de nuevo, si estaba todo bien y si era lo correcto, ya que nunca había pedido un informe de bienes muebles, y todo dentro del plazo.
J
01/01/2022 20:40

Jose Garcia opinión verificada

01/01/2022 20:40
revi star
Respuesta muy lenta.
Respuesta de informematriculadgt.es
18/01/2022
Sr. Jose, muchas gracias por su valoración. Como ya informamos en nuestra Web, el plazo de entrega de los informes de Bienes Muebles puede llegar a ser de hasta 3 días laborables. Es un plazo establecido por el Colegio Central de Registradores, no por nosotros. En su caso, el informe le llego antes del plazo límite. Reciba un cordial saludo.

Opiniones de Informe oficial de bienes muebles

informematriculadgt.es

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.1