revi logo

Lámpara hidroeléctrica led para spa de jets - 5 colores

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lámpara hidroeléctrica led para spa de jets - 5 colores

Reviews by Revi
R
10/01/2021 18:12

RaulF. opinión verificada

10/01/2021 18:12
revi star
Hola, servicio muy rápido y producto muy atractivo. . Me gusta su funcionamiento sin necesitar baterías.
Quizá con 2 focos sea aún mejor, pero con 1 ya está bien.
Una pena que reportar problemas técnicos no me parece que sea tan fácil a menos a mi parecer. Tenía un problema de pérdida de aire en mi spa y menos mal que he localizado donde estaba la pérdida , si no, estaría perdido.
Pero, una vez más, los envíos en tiempos muy correctos.
Respuesta de INTEX Iberia
12/01/2021
Hola Raul,
Nos alegra que el producto cumpla con tus expectativas. Con respecto a las incidencias tomamos notas para mejorarlo.
Gracias por su comentario y la confianza depositada en INTEX.
P
02/09/2020 16:38

PaquiM. opinión verificada

02/09/2020 16:38
revi star
Enviamos una solicitud de devolución de este artículo hace 3 días y todavía no nos han contestado. Nuestro spa no es jet y no funciona la lámpara por lo que le solicitamos la devolución del producto y a día de hoy no hemos recibido nada por parte de intex
Respuesta de INTEX Iberia
02/09/2020
Hola Paqui, sentimos cualquier inconveniente que hayamos podido causar. Si tiene alguna consulta puede escribirnos a tienda@intex.es e intentaremos aportarle una solución.
M
01/06/2020 21:54

Maria RosaG. opinión verificada

01/06/2020 21:54
revi star
Perfecta.
Aconsejo comprarla junto con el spa.
G
05/07/2019

GabrielD. opinión verificada

05/07/2019
revi star
Excelente
J
16/01/2019

JosephusN.

16/01/2019
revi star
May buena
a
22/07/2018

anonymousa.

22/07/2018
revi star
Funciona muy bien de noche
a
18/07/2018

anonymousa.

18/07/2018
revi star
Me gusta estoy muy contento con el producto
a
16/07/2018

anonymousa.

16/07/2018
revi star
Cumple con mis expectativas
a
08/08/2017

anonymousa.

08/08/2017
revi star
Quedan muy bonitas la luz,yo he puesto dos ya que el spa es de 6 personas y una me parecía un poco pobre.queda un ambiente muy chulo
a
25/07/2017

anonymousa.

25/07/2017
revi star
Perfecto y muy guay
M
08/07/2020 12:07

MiguelS. opinión verificada

08/07/2020 12:07
revi star
Not what I thought it was, but it was my fault.

Opiniones de Lámpara hidroeléctrica led para spa de jets - 5 colores

INTEX Iberia

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.1