revi logo

Piscina desmontable prism frame rectangular 4 metros con depuradora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Piscina desmontable prism frame rectangular 4 metros con depuradora

Reviews by Revi
J
12/01/2023 19:44

JuanR. opinión verificada

12/01/2023 19:44
revi star
En verano veremos si me he equivocado, como con las redondas sin estructura que se deforman, o no
V
31/05/2021 10:53

VicenteS. opinión verificada

31/05/2021 10:53
revi star
Estoy muy contento, gracias
Respuesta de INTEX Iberia
07/06/2021
Hola,
Esperamos que esté disfrutando de su piscina.
Un saludo, Equipo INTEX
B
24/05/2021 05:44

BasilioF. opinión verificada

24/05/2021 05:44
revi star
Todo perfecto, muy contento
Respuesta de INTEX Iberia
24/05/2021
Hola,
A disfrutar de la piscina.
Un saludo, Equipo INTEX
M
20/05/2021 07:48

Miguel AngelD. opinión verificada

20/05/2021 07:48
revi star
Bien de momento en una primera revision de materiales,cuando la llene en verano seré más concreto,creo que la recomendaria.
Respuesta de INTEX Iberia
24/05/2021
Hola,
Esperamos que pueda disfrutar de ella lo más pronto posible,
Un saludo, Equipo INTEX
J
07/10/2020 15:01

JavierN. opinión verificada

07/10/2020 15:01
revi star
Pues mal no... MUY MAL
Cuando lo compre había existencias, y me lo cobraron en el acto. Pero una semana más tarde ya no había existencias y ya me devolverían el dinero... Para devolver el dinero no fuisteis tan rápidos como para cobrarlo... 2 semanas para que me dieseis mi dinero. Al que lo lea, que sepa cómo se hacen las cosas por aquí...
Javier Nava Jimenez
A
01/09/2020 18:30

Anónimo opinión verificada

01/09/2020 18:30
revi star
Excelente piscina. Muy consistente y fácil de montar. Buenas terminaciones.
O
25/04/2020

OscarA. opinión verificada

25/04/2020
revi star
De momento muy bien
M
26/07/2019

Maria De Los AngelesG. opinión verificada

26/07/2019
revi star
De momento perfecto
J
18/07/2019

Juan ManuelT. opinión verificada

18/07/2019
revi star
Tras mi experiencia con piscinas similares esta cumple perfectamente con mis necesidades. Muy buen producto
L
06/12/2023 15:24

LuisM. opinión verificada

06/12/2023 15:24
revi star
Ainda não recebi a minha encomenda, continuo a espera, por isso não posso dar uma boa avaliação
Respuesta de INTEX Iberia
21/12/2023
Caro Luis Miguel, agradecemos a sua avaliação e o seu comentário. Temos conhecimento que a sua encomenda foi FINALMENTE entregue no dia 20/12 às 15:04 horas. Esperamos que esteja a gostar da sua compra. Com os melhores cumprimentos, Equipa INTEX.
P
21/06/2022 19:44

PedroS. opinión verificada

21/06/2022 19:44
revi star
Fabulosa!!! Muito rápida de montar, extremamente fácil de entender as instruções. Diverimento para toda a família nos dias de calor!
Excelente pack, com bomba de filtração e escada!
C
14/08/2021 14:10

CarlaS. opinión verificada

14/08/2021 14:10
revi star
Super satisfeita com o produto e com todo o sistema de encomenda e entrega.
P
02/08/2021 10:53

PauloO. opinión verificada

02/08/2021 10:53
revi star
Muito rapido na entrega

e a piscina correspondeu as expectativas

muito boa!
C
01/08/2021 10:53

CarlosA. opinión verificada

01/08/2021 10:53
revi star
Muito rápido todo o processo de aquisição e de entrega. A piscina é 5 estrelas
C
20/05/2021 10:18

CarlosC. opinión verificada

20/05/2021 10:18
revi star
Muito satisfeito com a rapidez e profissionalismo na concretização da minha encomenda. Ainda não tive a oportunidade de montar a piscina.
Respuesta de INTEX Iberia
24/05/2021
Olá,
Estamos muito felizes.
Atenciosamente, Equipe INTEX

Opiniones de Piscina desmontable prism frame rectangular 4 metros con depuradora

INTEX Iberia

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.6