revi logo

Piscina desmontable tubular intex small frame 7127 litros

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Piscina desmontable tubular intex small frame 7127 litros

Reviews by Revi
E
28/07/2021 07:13

ElenaP. opinión verificada

28/07/2021 07:13
revi star
Muy contenta! Envío rapidísimo! Me lo entregaron al dia siguiente de pedirlo. La piscina es una pasada y muy bien de precio. Gracias
A
20/07/2021 12:18

Anónimo opinión verificada

20/07/2021 12:18
revi star
Es la que pedí, y es la segunda de este tipo que tengo
A
20/07/2021 02:39

Anónimo opinión verificada

20/07/2021 02:39
revi star
Es genial!! Llego rapidisimo!! Los peques contentísimos. Muy fácil armado
E
19/07/2021 19:42

EstherG. opinión verificada

19/07/2021 19:42
revi star
La piscina bien.. Pero el envío pesimo!
Envialia! Es un desastre.. Incompetentes, mal educados... Etc. Pesaria demasiado para llevarla.
Hablo concretamente de Badajoz.
Solo por eso no volvere a comprar.
A
18/07/2021 08:29

AnnaV. opinión verificada

18/07/2021 08:29
revi star
Piscina de calidad media baja, estructura endeble y piezas para unir barras de metal son de plástico. Parece hecha como para durar sólo una temporada. Incómoda para entrar y salir. Conectores con los tubos de la bomba filtradora no son rígidos, y las piezas rígidas hay que pagarlas aparte
I
19/06/2021 11:15

IsabelV. opinión verificada

19/06/2021 11:15
revi star
Mi opinión??? Llevo esperando la piscina desde el día 11 q me tendría q haber llegado y aún no la he recibido. Espero q me deis una solución pronto.
M
18/06/2021 07:23

Miguel AngelM. opinión verificada

18/06/2021 07:23
revi star
la piscina perfecta lo unico queno trae depuradora y lae tenido que comprar a parte por lo demas muy bien todo
A
16/06/2021 20:44

Anónimo opinión verificada

16/06/2021 20:44
revi star
El paquete bien y rápido. El mensajero me deja la piscina en el portal, según él pesa mucho, me llama al portero y le digo que estoy sola con un bebé y no puedo bajar a buscar el paquete, me lo deja allí por la mañana y hasta la noche no venía mi marido para subirla, si me llegan a quitar la piscina me aguanto.
m
16/06/2021 11:03

marcosM. opinión verificada

16/06/2021 11:03
revi star
lo recibí muy rápido, la piscina esta muy bien.
V
16/06/2021 08:09

VERONICA . opinión verificada

16/06/2021 08:09
revi star
El envio rápido. Pero por parte de atención al cliente súper mal, tenía una duda y El teléfono no lo cogen y a los email no tuve respuesta hasta que ya me llevo el pedido ,cuando ya no hacía falta respuesta absoluta.
A
16/06/2021 07:14

AitziberA. opinión verificada

16/06/2021 07:14
revi star
Encantada. Es ideal. Muy estable y espaciosa. Entrega super rapida. Feliz.
A
16/06/2021 06:46

Anónimo opinión verificada

16/06/2021 06:46
revi star
Piscina 100% recomendada,muy grande y buena calidad. El envío rápido.
A
21/07/2021 12:54

Ana CarinaS. opinión verificada

21/07/2021 12:54
revi star
Adorei o produto e a rapidez na entrega. Obrigada
A
20/07/2021 23:07

Anónimo opinión verificada

20/07/2021 23:07
revi star
Adorei...5⭐ chegou depressa
A
20/07/2021 10:30

Ana Isabel ValadasM. opinión verificada

20/07/2021 10:30
revi star
Bom dia ja passaram 6 dias e ainda nao recebi a piscina, estou farta de tentar em contacto com voces e ate agora ninguém me disse nada!!!!!!

Opiniones de Piscina desmontable tubular intex small frame 7127 litros

JuguetesOnline.com

Distria Global Markets

C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440 ALICANTE España

Detrás de Juguetesonline.com hay un equipo de profesionales dedicado a que en esta web estén los juguetes que van a acompañar a las nuevas generaciones durante sus primeros años de vida. Elegimos, probamos y aconsejamos sobre todos los juguetes porque, para nosotros, son algo más que eso. Desde que seleccionamos un juguete hasta que llega a casa de nuestros clientes, pasa por una cadena humana profesional y comprometida.
¿Cuál es nuestro objetivo?
Hacer de Juguetesonline.com la mejor web de juguetes online del mundo mundial.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.5

Horario de atención: 9:00 a 13:30h / 15:00 a 18:30h