revi logo

Plástico transparente de pvc para manualidades

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plástico transparente de pvc para manualidades

Reviews by Revi
A
16/01/2024 13:05

Anónimo opinión verificada

16/01/2024 13:05
revi star
Lo he utilizado para hacer un neceser. Me ha resultado muy maleable y perfecto para coser. Buena calidad. He quedado satisfecha con la compra.
A
02/03/2023 18:22

Anónimo opinión verificada

02/03/2023 18:22
revi star
Todo perfecto. El envío fue muy rápido y el producto responde a mis expectativas.
S
01/02/2023 14:11

SaraR. opinión verificada

01/02/2023 14:11
revi star
Aún no lo he usado pero tiene un grosor bueno y creo que se coserá bien en mi máquina doméstica.
M
01/02/2023 10:28

MarinaB. opinión verificada

01/02/2023 10:28
revi star
Todo perfecto súper rápido ,embalado con mucho mimo y prodructo de gran calidad. Repito seguro . Muchísimas gracias por ser tan atentos
R
25/07/2022 23:28

RaniaN. opinión verificada

25/07/2022 23:28
revi star
Me encanto y la manera de el envía con su rulo de cartón para conservarlo en muy perfecto estado, me sorprendió exelente
A
07/10/2021 23:08

Ana MaríaN. opinión verificada

07/10/2021 23:08
revi star
No lo habíamos probado nunca .. lo utilizamos en nuestros porta documentos ... IDEAL
A
20/08/2021 11:47

Anónimo opinión verificada

20/08/2021 11:47
revi star
Como siempre, todos sus productos de gran calidad. Además destacar la rapidez de la gestión de compra y envío.
N
31/07/2021 15:06

NúriaM. opinión verificada

31/07/2021 15:06
revi star
Bon material, tou i molt manejable. L'he pogut cosir a màquina i ha quedat perfecte.
M
23/06/2021 14:12

Migueld. opinión verificada

23/06/2021 14:12
revi star
Muy contento con la compra en esta tienda. volveré a hacerlo cuando lo necesite
S
19/05/2021 17:58

SoniaT. opinión verificada

19/05/2021 17:58
revi star
Es perfecto para hacer neceseres o bolsillos transparentes :)
P
07/04/2021 12:05

PalomaF. opinión verificada

07/04/2021 12:05
revi star
No lo he utilizado aún; tengo que hacerlo en breve. Pero el embalaje perfecto para que no viniera con marcas ni arrugas. Es el segundo pedido que hago con ellos y tengo claro que seguiré comprando allí.
e
01/04/2021 08:26

estefaniam. opinión verificada

01/04/2021 08:26
revi star
ideal para hacer neceseres transparentes ,se cose muy bien, el grueso es ideal
M
02/03/2021 06:44

MARTA . opinión verificada

02/03/2021 06:44
revi star
Perfecto, tal cual la descripción de la web, rápido y profesional.
Repetiré seguro
A
01/03/2021 13:55

Anónimo opinión verificada

01/03/2021 13:55
revi star
Experiencia positiva en todos los sentidos, atención,conocimiento del producto por parte del comercial , precio ajustado y envío rápido ... más no se puede pedir y sí haré algún otro pedido cuando necesite productos que comercialicéis.

Gracias y un saludo.
C
01/03/2021 08:18

CristinaC. opinión verificada

01/03/2021 08:18
revi star
Fue mi primer pedido y ya he hecho otro. El producto es lo que esperaba, me va perfecto, y el servicio genial, todo ha ido de primera. No conocía Kadusí pero ya lo tengo en cuenta cada vez que necesito material. Muy recomendable!!

Opiniones de Plástico transparente de pvc para manualidades

kadusi.com

KADUSI

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9