revi logo

Floca - relleno 1 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Floca - relleno 1 kg

Reviews by Revi
L
16/04/2024 15:00

LilitE. opinión verificada

16/04/2024 15:00
revi star
Me ha gustado el producto pero he notado que la primera vez era puesta más cantidad en bolsos y podría rellenar más que segund vez .
M
17/10/2023 18:07

Mari AngelesG. opinión verificada

17/10/2023 18:07
revi star
Pues este producto no me a gustado, lo necesitamos para cosas de bebé y tiene trocitos de plástico , no lo podemos utilizar
B
22/08/2023 09:24

BlancaM. opinión verificada

22/08/2023 09:24
revi star
Llegada de la floca super puntual. Muy bien envasada, viene en bolsas individuales de tejido y en otra bolsa de plastico envasado al vacio. Este envasado permite manipular la floca muy facilmente!
Buena calidad.
Recomendable 100%
P
20/08/2023 20:36

Pilarc. opinión verificada

20/08/2023 20:36
revi star
Muy contenta, pedido rápido, volveré a comprar
S
16/08/2023 13:01

SonsolesB. opinión verificada

16/08/2023 13:01
revi star
Perfecto, como siempre!
A
16/06/2023 19:38

ANGELD. opinión verificada

16/06/2023 19:38
revi star
SERVICIO IMPECABLE, CALIDAD IMPECABLE. UN 10
P
16/06/2023 15:44

PatriciaC. opinión verificada

16/06/2023 15:44
revi star
El producto llegó muy bien empacado y la atención fue inmediata, he quedado satisfecha, volveré a comprar.
M
18/04/2023 13:06

María del marG. opinión verificada

18/04/2023 13:06
revi star
Muy buena calidad, volveré a comprar en próximas ocasiones
B
02/04/2023 17:02

BlancaM. opinión verificada

02/04/2023 17:02
revi star
Perfecto servicio de envio! La floca es perfecta para mis cojines, viene muy bien embalada en sacos de tela ,lo cual facilita enormemente su manipulacion! Repetiré con esta empresa sin duda, la recomiendo !
A
16/11/2022 12:47

AnnaM. opinión verificada

16/11/2022 12:47
revi star
Tot molt bé!!! Molt puntual i el producte de gran qualitat
A
16/09/2022 14:55

AnaG. opinión verificada

16/09/2022 14:55
revi star
Molt bé tot, la floca es de bona qualitat i ve al buit en un paquet petit (vaig comprar 3 i ocupa molt poc espai). L'atenció al client excel.lent, contesten de seguida i et resolen tots els dubtes. Tornaré a comprar segur.
J
16/09/2022 14:12

Juan DavidF. opinión verificada

16/09/2022 14:12
revi star
Todo genial! Muy buena calidad y buenos precios
R
21/04/2022 12:32

RosarioF. opinión verificada

21/04/2022 12:32
revi star
El empaquetado está perfecto , y me ha gustado mucho la flora
P
20/07/2020 21:22

PilarV. opinión verificada

20/07/2020 21:22
revi star
Mucha cantidad cuando se abre y buena calidad
M
02/05/2020 11:33

MaríaB. opinión verificada

02/05/2020 11:33
revi star
Perfecta para rellenar mis muñecos!
Viene comprimida para reducir espacio por lo que si no necesitas abrir la bolsa la puedes almacenar sin ocupar mucho espacio. La compra y el envío ha sido rapidísimo.

Opiniones de Floca - relleno 1 kg

kadusi.com

KADUSI

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9