revi logo

Estabilizador termoadhesivo 2mm foam

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Estabilizador termoadhesivo 2mm foam

Reviews by Revi
J
17/07/2024 10:45

JacquelineV. opinión verificada

17/07/2024 10:45
revi star
Très contente de mon achat je recommanderai sans problème j’ai donné votre site à d’autres personnes
Bien cordialement
Mme Vergnault
A
10/06/2024 11:31

Anónimo

10/06/2024 11:31
revi star
Très contente du produit, j’ai conseillé votre site à des couturières.
La livraison a été très rapide
A
24/04/2024 16:54

Anónimo

24/04/2024 16:54
revi star
Muy bueno a la hora de poner algún tipo de acolchado en telas, para bolsos y carteras de mano espectacular, ya he comprado otras veces de otras medidas y son de lo mejor, no se despegan de la tela y si hay que coserlo y no es de los más gruesos se cose facil
R
16/04/2024 15:32

RosaG. opinión verificada

16/04/2024 15:32
revi star
Todo perfecto. Es lo que esperaba
M
19/03/2024 07:48

María Jesús.I. opinión verificada

19/03/2024 07:48
revi star
Buenos días .

Rápido el reparto y muy contenta con el producto.

Muchas gracias.

Un saludo. Chus.
E
16/03/2024 11:57

ElenaI. opinión verificada

16/03/2024 11:57
revi star
No he probado el nuevo todavía
R
19/11/2023 22:58

RosarioF. opinión verificada

19/11/2023 22:58
revi star
Ya he comprado este estabilizador y a mi me encanta,da cuerpo , perfecto
O
19/09/2023 23:06

OderayR. opinión verificada

19/09/2023 23:06
revi star
Excelente me encantó todo bien llegó envuelto en un rollo muy bien cuidado y el material muy bueno volveré a comprar
R
17/09/2023 16:07

RosarioF. opinión verificada

17/09/2023 16:07
revi star
Es la segunda vez que hago pedido, me gusta mucho sus productos y la experiencia es muy buena, yo siempre que necesite algo seguiré comprando, y el transporte también bien, gracias
E
16/04/2023 17:28

EsperanzaD. opinión verificada

16/04/2023 17:28
revi star
Genial. Es muy fino y se cose muy bien pero da firmeza suficiente para un neceser grande
V
05/03/2023 17:30

VisiR. opinión verificada

05/03/2023 17:30
revi star
Mi nota sería : "excelente", en todo.
T
16/10/2022 22:02

TamaraM. opinión verificada

16/10/2022 22:02
revi star
Todo perfecto en menos de 24 horas lo tenía en casa.
C
16/08/2022 15:21

CeciliaQ. opinión verificada

16/08/2022 15:21
revi star
Hola. El material me ha gustado. Grosor suficiente para mi proyecto, pero no sé si no lo he tratado bien a la hora de pegarlo o que la tela donde lo puse no era la adecuada pero al trabajarla se despegaba el estabilizador. Me gustaría me indicaran temperatura y proceso para un pegado perfecto. Gracias
R
21/04/2022 12:28

RosarioF. opinión verificada

21/04/2022 12:28
revi star
Yo conocía el estabilizador sin pegue, pero este esta genial, ahorras mucho tiempo para lo

que yo necesito me ha funcionado genial
E
16/03/2022 17:05

EsperanzaD. opinión verificada

16/03/2022 17:05
revi star
Es muy finito pero da cuerpo. Se pega fácilmente. Repetiré

Opiniones de Estabilizador termoadhesivo 2mm foam

kadusi.com

KADUSI

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9