revi logo

Bailarina "merceditas" beige-negro

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bailarina "merceditas" beige-negro

Reviews by Revi
A
10/03/2022 12:52

Anónimo opinión verificada

10/03/2022 12:52
revi star
La talla es perfecta. Son muy cómodas.
El envío ha sido súper rápido.
Todo perfecto.
Gracias
A
23/01/2022 08:29

AMOR D. opinión verificada

23/01/2022 08:29
revi star
Super contenta, la entrega muy rápida y el producto tal como lo esperaba. Me están perfectas. Gracias
M
04/01/2022 20:32

MARÍA LUZO. opinión verificada

04/01/2022 20:32
revi star
Las bailarinas preciosas y de buena calidad. La atención fantástica, en 24 horas llegó mi pedido.
M
07/12/2021 10:35

María AngelesP. opinión verificada

07/12/2021 10:35
revi star
Eran para un regalo y le han encantado. El envio muy rápido y el tallaje perfecto. Por poner un pero, me llegó un mensaje de la empresa de transporte que ya estaban en camino cuando ya estaban entregadas.
A
26/11/2021 12:10

Anónimo opinión verificada

26/11/2021 12:10
revi star
Un 10 en calidad y comodidad. He tenido que cambiar de talla porque mi número habitual me quedaba algo estrecho en la parte de los dedos. El color de la web no corresponde al real, es algo más oscuro en realidad, más color topo. Deberían ajustar mejor la imagen, como sugerencia. Gracias!
M
15/11/2021 11:10

Maria belen R. opinión verificada

15/11/2021 11:10
revi star
Están súper bonitas , muy cómodas y quedan genial!!!
M
11/11/2021 11:58

MercedesV. opinión verificada

11/11/2021 11:58
revi star
Me encantan. Comodísimas y tallan perfectamente. La piel blandita y estilazo.
A
11/11/2021 09:45

Anónimo opinión verificada

11/11/2021 09:45
revi star
Me han encantado? Un caprichito a buen precio y de calidad.
A
20/10/2021 11:24

Anónimo opinión verificada

20/10/2021 11:24
revi star
Muy cómodas, me ha sorprendido lo blanditas que son. He pedido la talla habitual y me quedan perfectas.
S
16/02/2021 16:02

Sandra E. opinión verificada

16/02/2021 16:02
revi star
Muy bonitas , quedan muy bien
E
09/02/2021 13:33

EncarnaS. opinión verificada

09/02/2021 13:33
revi star
Me gustan, buena calidad y estilo. Buena atención a través de wasap, envío súper rápido
A
05/02/2021 13:06

ANA LUISAM. opinión verificada

05/02/2021 13:06
revi star
Acabo de recibir el pedido y se han equivocado en el color que elegí, así que no estoy conforme. Pedí beige-negro y me han enviado un taupe-negro o gris-negro.
E
25/05/2020 16:53

Eva L. opinión verificada

25/05/2020 16:53
revi star
Las bailarinas preciosas y comodisimas.
S
13/05/2020 17:03

SilviaR. opinión verificada

13/05/2020 17:03
revi star
Preciosas y muy cómodas. El proceso de envío perfecto!! Sin duda repetiré!

Opiniones de Bailarina "merceditas" beige-negro

Las bailarinas de eloisa

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8