revi logo

Champú sólido herbal | sin sls

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú sólido herbal | sin sls

Reviews by Revi
L
17/10/2023 14:39

LorenaD. opinión verificada

17/10/2023 14:39
revi star
Mi champú sólido preferido para viajar y usar en casa. Este producto me deja el cabello suave y limpio, el cuero cabelludo.
Cuando estoy de viaje, es genial porque no tengo que preocuparme por derrames en mi equipaje, y su formato sólido es compacto y fácil de llevar. Además, dura mucho tiempo, lo que lo convierte en una opción sostenible.
A
02/08/2021 09:47

AliciaM. opinión verificada

02/08/2021 09:47
revi star
Soy fan incondicional de este champú, me encanta lo suave que deja el pelo.
B
30/07/2021 23:05

BelS. opinión verificada

30/07/2021 23:05
revi star
Deja el cabello limpio, y con volumen, aúnque se necesita luego acondicionador, el olor estupendo
B
30/05/2021 11:09

BeatrizA. opinión verificada

30/05/2021 11:09
revi star
Es la primera vez que utilizaba champú sólido y me ha sorprendido gratamente, además de dejar el cabello totalmente limpio cuida el cuero cabelludo.
F
04/05/2021 14:50

FranciscaH. opinión verificada

04/05/2021 14:50
revi star
Es genial, deja el cabello muy suave. Envase muy práctico
M
03/05/2021 08:44

MaríaD. opinión verificada

03/05/2021 08:44
revi star
Ya lo había usado antes y me encanta, tengo dermatitis seborreica del cuero cabelludo y lo combino con el sólido de coco, he probado muchos champús de otras marcas pero como el herval de laurel ninguno. Mi pelo esta limpio por al menos 3 días y eso para mí es increible cuando antes tenia que lavarmelo todos los días para que pareciera aseado. Estoy muy contenta con el producto. Gracias.
C
11/02/2021 19:09

CristinaC. opinión verificada

11/02/2021 19:09
revi star
Muy buen producto. Siempre me deja el pelo bonito y saludable.
A
12/01/2021 20:29

AliciaM. opinión verificada

12/01/2021 20:29
revi star
Me encanta.
Soy súper fan de estos champús sólidos.
Huelen fenomenal y dejan el pelo muy bien.
S
11/09/2020 23:49

SheilaS. opinión verificada

11/09/2020 23:49
revi star
Es la primera vez que lo compro, aún no lo he usado porque estoy usando el de coco aún.
S
17/08/2020 20:38

Sol MaríaS. opinión verificada

17/08/2020 20:38
revi star
Un olor suave, como a campo, que me encanta, muy mágico y suave. Me pica menos el cuero cabelludo. Tambien es bastante purificante y no me deja grasa en el pelo: limpia a la primera y no me tengo que dar dos jabonadas. A ver si a largo plazo me reduce un poco la dermatitis pero ya que me pique menos es todo un logro! Y un gusto!

Opiniones de Champú sólido herbal | sin sls

Láurel Cosmetics

Natural/ belleza

Calle Pileo 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5