revi logo

Puori m3 magnesio vegano biodisponible

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Puori m3 magnesio vegano biodisponible

Reviews by Revi
A
13/06/2024 13:19

Anónimo opinión verificada

13/06/2024 13:19
revi star
Noto mucha diferencia con respecto a otras marcas de magnesio. Con este los efectos son inmediatos, sobre todo en la calidad del sueño.
A
15/05/2024 14:14

Anónimo opinión verificada

15/05/2024 14:14
revi star
Desde que lo tomo noto que me levanto sin dolor de espalda y me siento más serena
A
08/01/2024 13:14

Anónimo opinión verificada

08/01/2024 13:14
revi star
No puedo vivir sin este magnesio. Tarde un poco en hacer el ultimo pedido y lo note un montón en la calidad de mi sueño. Duermo mucho mejor cuando lo tomo.
A
01/09/2023 10:38

AnnaC. opinión verificada

01/09/2023 10:38
revi star
Al día seguiente lo tenía en casa. Voy por el segundo bote para que me ayude en las migrañas
A
03/07/2023 14:16

Anónimo opinión verificada

03/07/2023 14:16
revi star
Lo tomo para mejorar el sueño y la ansiedad, en pocas semanas me ha hecho efecto. Contento con el resultado.
Á
08/06/2023 10:20

Águeda F. opinión verificada

08/06/2023 10:20
revi star
Ya lo he comprado otras veces, satisfecha
R
21/10/2022 12:29

REMEDIOS ELENAM. opinión verificada

21/10/2022 12:29
revi star
Es muy buen producto, desde que lo tomo duermo de un tirón asi que lo noto muchisimo. Me noto menos cansada en mi dia a dia y más relajada por las noches.
a
20/09/2022 13:42

anag. opinión verificada

20/09/2022 13:42
revi star
Muy buen producto lo recomiendo
A
15/08/2022 18:46

Anónimo opinión verificada

15/08/2022 18:46
revi star
Es mi complemento favorito , para un buen descanso por las noches . Me va genial
A
07/08/2022 20:57

Anónimo opinión verificada

07/08/2022 20:57
revi star
El mejor magnesio que he probado hasta el momento. Lo tomo por la noche, duermo genial y me levanto con sensación de descanso por la mañana.
R
17/07/2022 19:45

RaquelD. opinión verificada

17/07/2022 19:45
revi star
El mejor de todos los que he probado.En cuanto al envío ha sido excelente,.seguiré comprando este producto
R
22/06/2022 10:11

REMEDIOS ELENAM. opinión verificada

22/06/2022 10:11
revi star
El pedido llegó super rápido. Compro el Magnesio de la marca Puori recomendado por una youtubber muy conocida y realmente es un producto buenísimo. Lo recomiendo totalmente.
B
01/06/2022 09:59

BEATRIZA. opinión verificada

01/06/2022 09:59
revi star
Es el segundo bote que solicito y la verdad que me agrada bastante y me dura.
S
23/04/2022 00:27

Santi B. opinión verificada

23/04/2022 00:27
revi star
Buen trato y pedido en perfecto estado, gracias
M
21/04/2022 17:58

MeryB. opinión verificada

21/04/2022 17:58
revi star
Muy recomendable y el envío rapido

Opiniones de Puori m3 magnesio vegano biodisponible

maikaionline.com

Maikai Online

C/ Isla de Cuba 6, Oficina 312, 35007 Las Palmas de Gran Canaria

Explora una nueva dimensión del bienestar global desde el confort de tu casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: Siempre abierto