revi logo

Fundas de silla andrea

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fundas de silla andrea

Reviews by Revi
M
26/06/2024 09:14

MartaS. opinión verificada

26/06/2024 09:14
revi star
Son de muy buena calidad. El diseño es precioso. Las sillas parecen nuevas. Y sobre todo debo mencionar que cuando las adquirí me equivoqué con el tamaño y de inmediato me devolvieron el dinero y me contactaron para ayudarme a elegir las medidas porque no me aclaraba mucho. Un servicio extraordinario. Muy agradecida de haberlas encontrado. Compraré otro juego más adelante para tener de reserva!
A
07/02/2024 17:49

AmparoM. opinión verificada

07/02/2024 17:49
revi star
Las fundas son de muy buena calidad, fáciles de poner y color precioso. Sin duda volveré a repetir!!
I
05/12/2023 14:12

ISABELG. opinión verificada

05/12/2023 14:12
revi star
Las fundas han cumplido con mis expectativas. La atención por @mail muy buena. Entrega sin problemas
B
12/07/2021 16:52

BeatrizR. opinión verificada

12/07/2021 16:52
revi star
Me ha ido tan bien con la primera compra que he repetido
M
23/01/2021 17:22

Maria JesúsD. opinión verificada

23/01/2021 17:22
revi star
Muy buena relación calidad - precio. Quedan muy bonitas aunque quizás debí escoger el pack de respaldo 50 cm, ya que en la parte trasera se queda parte del tapizado de la silla a la vista, no se cubre totalmente. El envío muy rápido y buena atención al cliente.
N
05/10/2020 09:24

Nataliar. opinión verificada

05/10/2020 09:24
revi star
Quedan perfectas, acabado muy bueno y tejido también. Nada que ver con la de otras web. Envío en plazo
A
02/08/2020 22:21

Anónimo opinión verificada

02/08/2020 22:21
revi star
Me encantan, parecen sillas nuevas.
M
17/05/2020 00:59

ManuelG. opinión verificada

17/05/2020 00:59
revi star
Han dejado las sillas nuevas.
N
03/11/2019 11:23

NataliaP. opinión verificada

03/11/2019 11:23
revi star
Se adapta perfectamente
M
01/02/2020 11:28

MagdaP. opinión verificada

01/02/2020 11:28
revi star
Recomendo. Apenas nas costas da cadeira o aspeto final não fica tão bem quanto o resto. Mas ficou melhor do que estava e o preço é muito mais barato do que estofar novamente as cadeiras. Obrigado.

Opiniones de Fundas de silla andrea

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7