revi logo

Funda de sillón relax strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sillón relax strada

Reviews by Revi
E
14/07/2024 18:36

ElísabetT. opinión verificada

14/07/2024 18:36
revi star
Me ha encajado perfectamente en mi sillón relax, y es muy agradable al tacto
A
16/08/2021 22:00

AntonioD. opinión verificada

16/08/2021 22:00
revi star
Quedó mejor de lo que esperaba. Saludos.
A
03/08/2021 11:44

Ana MaríaB. opinión verificada

03/08/2021 11:44
revi star
Queda perfecto y fácil de colocar
M
19/06/2021 19:51

MARIA DEL MARG. opinión verificada

19/06/2021 19:51
revi star
Funda perfecta acopla muy bien
A
02/05/2021 22:07

Anónimo opinión verificada

02/05/2021 22:07
revi star
El q no fuese como en el vídeo resultó bastante fastidioso porque la parte individual de reposapiés tuve q coserla y desajusta la funda, como se ve en las fotos; además de tener q recolocarla a menudo.
El motivo por el que no la devolví fue porque me urgía al ser para persona mayor para la cuál compré el sofá.
Me gustaría comprar otra funda pero...necesito tener seguridad de ajuste y devolución
S
06/04/2021 05:56

Samuel C. opinión verificada

06/04/2021 05:56
revi star
El producto es genial, tal y como se describe en la oferta.
A
02/02/2021 12:47

Anónimo opinión verificada

02/02/2021 12:47
revi star
El producto es de calidad y está bien confeccionado. Me costó un poco ajustarlo al sillón.
a
20/01/2021 08:16

ana mariaj. opinión verificada

20/01/2021 08:16
revi star
Un poco justa pero muy bien
A
03/01/2021 23:08

AnaM. opinión verificada

03/01/2021 23:08
revi star
Muy contentos con la elección .Se quedan muy bien ajustadas.
Tuvimos duda en cuanto al color x elegir para sofá de dos plazas y sillones relax y me atendieron telefónicamente muy bien,me quitaron la duda.
Muy contenta,así q volveríamos a comprar.
S
02/01/2021 13:41

ServandoS. opinión verificada

02/01/2021 13:41
revi star
Se adapta perfecto , muy buenas y de calidad , todo perfecto
C
04/10/2020 10:51

CarmenP. opinión verificada

04/10/2020 10:51
revi star
Davvero ottima fattura esattamente come da descrizioni
I
04/10/2020 10:11

INMACULADAH. opinión verificada

04/10/2020 10:11
revi star
Muy buen servicios, y la funda perfecta.
A
01/10/2020 08:58

Anónimo opinión verificada

01/10/2020 08:58
revi star
Se ajusta perfectamente, el color es tal cual el de la foto y la tela es como fruncida, de momento estamos encantados con la compra.
M
04/07/2020 01:29

Maria PilarE. opinión verificada

04/07/2020 01:29
revi star
Buena calidad. El sillón ha quedado perfecto.
R
01/06/2020 10:50

RoserR. opinión verificada

01/06/2020 10:50
revi star
RESISTENTE I DE FACIL INSTALACIÓN.

Opiniones de Funda de sillón relax strada

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7