revi logo

Funda sofá chester glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sofá chester glamour

Reviews by Revi
J
07/02/2024 21:24

JesusG. opinión verificada

07/02/2024 21:24
revi star
Muy buen acabo y se ajusta perfectamente .
No es la primera vez que las compro , voy cambiando el color según la temporada
A
11/06/2020 10:48

Anónimo opinión verificada

11/06/2020 10:48
revi star
se amoldan muy bien al tamaño del sofá y tiene colores para elegir. ha sido un detalle las fundas de los cojines y la mascarilla COVID
M
17/05/2020 00:59

ManuelG. opinión verificada

17/05/2020 00:59
revi star
Me encanta. Queda perfecto en mi chester.
J
01/03/2019 23:22

JoaquínR. opinión verificada

01/03/2019 23:22
revi star
Adaptable perfectamente a nuestro sofá
A
02/09/2018 11:03

Antonio D.R. opinión verificada

02/09/2018 11:03
revi star
Cumple las expectativas.
A
12/05/2024 00:29

AndrewW. opinión verificada

12/05/2024 00:29
revi star
First class product - fits 3 seat Chesterfield sofa perfectly (many don't!).

Comfortable to sit on.

Purchased to protect sofa when we have dogs to stay, but the cover fits so well and looks so good, it will probably become a permanent fixture!
L
11/05/2024 17:58

LUCAB. opinión verificada

11/05/2024 17:58
revi star
Ottimo prodotto, ottima vestibilità e ottimo tessuto. Semplicissimo da utilizzare. Consiglio a tutti.
A
03/02/2024 16:06

Anónimo opinión verificada

03/02/2024 16:06
revi star
As capas são de boa qualidade, no entanto o atendimento ao cliente podia ser melhor. Logo após ter feito a encomenda enviei um e-mail ao qual nunca obtive resposta.
A
04/12/2023 10:55

Anónimo opinión verificada

04/12/2023 10:55
revi star
Ravie de ma housse.
Facile à installer, commande vite reçue, je recommande !
S
05/04/2023 19:06

StewartR. opinión verificada

05/04/2023 19:06
revi star
Easy to order. Very good quality. Excellent fit. Only downside;
No one told me I'd get a bill for import costs from fed ex.
A
16/02/2023 16:11

ANNEP. opinión verificada

16/02/2023 16:11
revi star
Covers are really good. They fit far better than I expected. I have 2 large dogs and 2 months in they are still looking great
We’re easy to fit and arrived pretty quickly
C
02/12/2022 21:31

ColinC. opinión verificada

02/12/2022 21:31
revi star
Amazing value for money, quality is a lot better than I expected and the covers fit perfectly
m
27/09/2022 17:55

marie joellec. opinión verificada

27/09/2022 17:55
revi star
Mes canapés agés ont retrouvé leur jeunesse , ils sont superbes
Merci Maxihousses
A
12/06/2022 15:20

AngelineD. opinión verificada

12/06/2022 15:20
revi star
Superbe housse qui donne une seconde vie au vieux salon de ma mère, avec un bon rapport qualité/prix. Deux points négatifs cependant, mais qui peuvent être facilement corrigés. Premièrement, avoir une seconde sangle perpendiculaire à celle déjà existante permettrait de bien fixer la housse. Et deuxièmement, prévoir des housses pour l'assise plutôt que les boudins de mousse à intercaler. En effet, pour redonner du gonflant aux assises, ça serait bien plus aisé.
A
20/01/2022 17:23

AngelineD. opinión verificada

20/01/2022 17:23
revi star
Très jolie housse, facile à installer et qui épouse bien la forme du fauteuil.
Par contre, j'aurais aimé que l'assise ait sa propre housse. Je l'ai fait moi-même avec les housses pour petits coussins offertes mais que je trouve inutiles

Opiniones de Funda sofá chester glamour

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7