revi logo

Funda sofá rinconera relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda sofá rinconera relive

Reviews by Revi
A
07/05/2024 12:09

Anónimo opinión verificada

07/05/2024 12:09
revi star
Estoy encantada con la funda, parece nuevo el sifa
I
22/01/2024 22:03

InmaP. opinión verificada

22/01/2024 22:03
revi star
La funda tiene muy buena calidad, me ha quedado el sofá como si fuera nuevo.
A
14/01/2024 21:18

Anónimo opinión verificada

14/01/2024 21:18
revi star
Muy contenta con la compra.Tejido de muy buena calidad y se adapta perfectamente a mi sillón rinconera.100% recomendable.
L
03/12/2023 17:24

LauraG. opinión verificada

03/12/2023 17:24
revi star
La recibí en 3 días, muy rápido. La funda ajusta perfectamente a mi rinconera, buena calidad, tienen muchos colores muy bonitos para elegir, en mi caso me decidí por el color gris oscuro (queda bastante bien) porque tengo niños pequeños... También la pintura de mi casa es gris claro. Fácil instalación con el vídeo explicativo de la web, y a pesar de que he leído en otras opiniones que se sale, con las 8 espumas que incluyen para que se ajuste perfectamente, en mi funda no se sale. No he puesto en la foto unos cojines que tengo estampados en colores grises y amarillos, que conjuntan muy bien. No encontré ninguna otra tienda online que tuviera fundas de rinconera. Totalmente recomendables.
N
04/08/2023 02:56

NoemíC. opinión verificada

04/08/2023 02:56
revi star
Funda de estupenda calidad. Color igual que en la foto de la web. Fácil de poner y adaptar. Ningún problema con el pedido y pago.
S
24/07/2023 13:30

SergioG. opinión verificada

24/07/2023 13:30
revi star
Calidad, servicio y atención excelente,muy contento
V
04/07/2023 22:47

VANESSAP. opinión verificada

04/07/2023 22:47
revi star
TODO OK BUENA CALIDAD
M
04/07/2023 21:38

MontseR. opinión verificada

04/07/2023 21:38
revi star
Perfecto se adapta muy bien! El color gris muy bonito.
M
01/04/2023 18:37

MireiaP. opinión verificada

01/04/2023 18:37
revi star
He comprado esta funda para el sofá rinconero que tengo y la verdad es que és una buena funda. Tenia problemas en encontrar una funda de estas dimensiones y en maxifundas lo he encontrado. Producto 100% recomendable.
M
01/04/2023 18:16

ManuelaT. opinión verificada

01/04/2023 18:16
revi star
La funda genial...cumple todas mis necesidades...muy buena calidad...
A
12/03/2023 21:50

Anónimo opinión verificada

12/03/2023 21:50
revi star
La funda para el sofá quedó perfecto, y muy bonita. Relación calidad precio
V
25/02/2023 21:45

Verónica M. opinión verificada

25/02/2023 21:45
revi star
Encaja a la perfección
A
25/10/2022 22:25

Anónimo opinión verificada

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.
F
25/10/2022 18:15

FatimaA. opinión verificada

25/10/2022 18:15
revi star
Muy fácil de poner y se ajusta fenomenal. El tejido está muy bien y el color como en las fotos.
T
28/09/2022 11:16

TaniaP. opinión verificada

28/09/2022 11:16
revi star
Calidad - precio un 10....me encantó quedo el sofá como nuevo...

Opiniones de Funda sofá rinconera relive

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7