revi logo

Fundas de silla relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fundas de silla relive

Reviews by Revi
C
19/05/2024 19:34

CONCEPCIONM. opinión verificada

19/05/2024 19:34
revi star
fundas muy bonitas y han quedado genial en las sillas
C
15/04/2024 17:26

CLAUDIA HATZELLB. opinión verificada

15/04/2024 17:26
revi star
Las fundas tienen muy buena calidad, el tejido es resistente, se adapta bien a las sillas y el color y la textura son bonitos.
Lo recomendaría¡¡¡¡
R
03/12/2023 22:30

RosarioM. opinión verificada

03/12/2023 22:30
revi star
Se adaptan muy bien y no sé mueven cuando te sientas
M
26/02/2023 10:00

Maria JesusM. opinión verificada

26/02/2023 10:00
revi star
Las fundas de la silla quedan estupendamente y han quedado como nuevas.
M
15/05/2022 17:34

Maria T. opinión verificada

15/05/2022 17:34
revi star
Han quedado genial!!
K
26/04/2022 23:53

KontxiE. opinión verificada

26/04/2022 23:53
revi star
Mi mejor puntuación para Maxifundas, por el rápido servicio, seguimiento del pedido e información dada.
A
20/01/2021 07:22

Anónimo opinión verificada

20/01/2021 07:22
revi star
Las fundas quedan perfectamente colocadas. Soy muy suaves y agradables.
t
02/12/2020 21:41

teresah. opinión verificada

02/12/2020 21:41
revi star
Buena calidad, bonitas y entrega en fecha
O
02/08/2020 11:21

OscarA. opinión verificada

02/08/2020 11:21
revi star
Muy bien, quedan un poco anchas pero bien, comprobar bien las medidas.
m
07/07/2020 13:42

maria isabelh. opinión verificada

07/07/2020 13:42
revi star
Las fundas son bonitas, de tacto agradable y suave y un colorido muy alegre.
La compra y la entrega de la mercancía han transcurrido rápidas y sin ningún problema.
Si tienes alguna duda, te atienden por teléfono.
Recomiendo Maxifundas.
R
02/07/2020 07:30

RosarioR. opinión verificada

02/07/2020 07:30
revi star
Buen producto, envío rápido
M
01/06/2020 21:47

María luisaÁ. opinión verificada

01/06/2020 21:47
revi star
Perfectas
Quedan genial. A juego con el sofá
C
10/05/2020 04:45

CarmenS. opinión verificada

10/05/2020 04:45
revi star
Me encanta quedan genial, las recomiendo.
V
04/01/2024 17:32

VerónicaM. opinión verificada

04/01/2024 17:32
revi star
Capas de boa qualidade, com entrega rápida.
C
22/12/2023 15:32

ChristinaC. opinión verificada

22/12/2023 15:32
revi star
Bought one pack with two covers to try before purchasing for my other 6 chairs but they did not fit correctly on my chairs. Unfortunately I went on a trip abroad before I was able to make the return in time of their return policy date. I asked if I could still return them as they were just opened to try on but they are so unfriendly and they don't like to make their customers happy. I am now stuck with brand new covers that don't work for my chairs. Shame as they have lost a valuable customer but I guess they don't care. Will have to put their product in the bin!!!!
Respuesta de Maxifundas
28/12/2023
Dear Christina, Nous sommes désolés de votre insatisfaction, mais vous avez demandé le remboursement après la date limite, c'est pourquoi il n'a pas été accepté. Cordialement, Equipe Maxihousses.

Opiniones de Fundas de silla relive

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7